МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- свет отвечает Ируся| ответов 4это иск в защиту чести и достоинства?
- Ируся отвечает свет| ответов 3Свет, по всей видимости. Все эти бумаги я уничтожила, чтобы никто из совместнопроживающих не прочитал. Очень смутно помню. Но такой поворот очень редкое явление, т.к названивают по 3 лицам они все в основном с левых номеров. Даже запись разговора , в котором называют мфо и долг и все что с вами будет не будет являться доказательством, отписка будет одна- номер данной мфо не пренадлежит, обращайтесь в полицию.
- свет отвечает ИрусяМоему контактнику тоже с официального позвонили. Мне главное,чтоб пресечь их дальнейшие звонки,и пусть мне тоже не звонят)
- свет отвечает Ируся| 1 ответИра,чем закончилась история с мигкредитом? в суд не ходили еще?
- Ируся отвечает светНет. Еще не ходили, за сп даже не бегали и не продали никому. Недавно присылали типо акцию- оплатите 50% долга и займ закроем. 🤭 ну уж фигушки им.
- ДобродеятельЛетом тоже писал в ФССП на мигов и на мба на сигов за то, что никак не уведомили о передаче долга, а на мба за нарушение частоты взаимодействия ))) сейчас ФССП там похоже что-то мутит против них)))) пока не понимаю что за движ. Ещё получается можно на моралку на них подать???
- Миха| ответов 4Подскажите, через сколько центрофинанс пойдут за исполнительным листом после отмены судебного приказа?
- Киса мурыса| ответов 12Кто знает,какая контора звонит с номера +79582646456? Позвонили знакомой, сказали что жто приставы и она будет за своих соседей долг платить)))) я ржу, а она поверила, что это и правда приставы.
- AVS отвечает Киса мурыса| ответов 9Не понимаю людей которые слушают этот бред, разговоры ведут с калами если сами не должны ничего и верят еще тому, что им говорят) сами себе нервы трепят, и свое здоровье губят
- Киса мурыса отвечает AVS| ответов 8И я не понимаю, тем более в этот бред поверить, бояться, потом разговоры разговаривать с соседями.
Но мне интересно, и мы бы запрос сделали от редакции в МФОшку на коммент о ситуации, но я не могу с разбегу вычислить, чьи это холопы.
Знакомая утверждает, что соседям кто-то летом приходил дверь вышибать за долги (видимо просто стучали сильно), но для нас бы этот сюжет подошел.
Предыдущий годовалой давности со звонками в реанимацию 23-й больницы от росденег до ума довели. - Ольга165 отвечает Киса мурыса| ответов 7Это Могут Ван клик мани, Лайм Займ.
- Киса мурыса отвечает Ольга165| ответов 6Я перезвонила туда, там какой-то юнец матерящийся. Пристав))))
- Олеська| 1 ответУ кого были посрочки в лайм займе? На какой день по левым начинают названивать? А то в теме лайма одни пишут что пол года никто не жестил, а кто то пишет что на первый день.
- Кат отвечает Киса мурыса| ответов 5А хоть узнали кто звонил?
- Киса отвечает Кат| ответов 4Так нет, он боится признаться) я потом его еще раз 25 набрала, не отвечает. Ссыт.