МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АвРора отвечает Алешка| 1 ответА клики ,деньги в руки есть ?
- АвРора отвечает Дашка| ответов 5Смотря с чем? Если за звонки 3 лицам с отзывом от взаимодействия у первичного кредитора,то стоит ,по моей жалобе на 50 тысяч их оштрафовали ,сейчас звонят только мне ,причём крайне редко ,после посыла с суд,извиняются и кладут трубку)
- Алешка отвечает АвРораНет, есть белка, которая передала сириусу недавно и все
- Евгений1982 отвечает АвРора| 1 ответА вот если калам что надо отсылать взаимодействия с3лицами? У меня просто у всех 15 кредитор есть отзывы вот если передадут или продатут что делать?
- Дашка отвечает АвРора| ответов 2Т.е. если нет отзыва, то они вправе находить чужие номера и звонить всем и рассказывать про мои долги, даже если я от них не скрываюсь и отвечаю на их звонки?
- Ируся отвечает Дашка| 1 ответНет. Не имееют. Но звонят🤷♀️. С этими отзывами вообще белибурда полная. Мне как то фсспешник говорил, что ни согласие наше ( т.к. мыего давали при взятии займа, не будучи еще должниками), ни отзыв не имеют никакой юридической силы. А номера мы оставляли как бы дополнительные. И на них они имеют право звонить. Но они же нарушают закон, звонят даже на номера которых и во все не оставляли. И ничего не сделаешь, т.к. звонят с левых симок. 🤷♀️ полная неразбириха.
- Артур отвечает ИрусяВсе верно вам в фссп сказали. Отзывы они просят писать для защиты своих прав в суде, ведь у них нет ни одной бумажки, подписанной вами, только отзыв, в котором вы подтверждаете, что брали займ
- АвРора отвечает Евгений1982Я своим на почту электронку писала,что есть отзыв ,будут звонить 3 лицам,получат жалобу и штраф от фссп,отписывались ,что будут звонить только мне,РСВ причём тоже,но наяривали 3 лицам ,даже не звоня мне,написала в ФССП ,детализацию отправила с контакта ,кому звонили,завели административное расследование,вот недавно сообщили ,что закончено и компанию РСВ за нарушения оштрафовали на 50 т р
- Сергей| ответов 4Отмороженые и конченые МФО хоть с отзывами хоть без будут 3х лиц искать, а боле мене адекватные и без отзывов это делать не будут
- Ева отвечает Сергей| ответов 3Согласна полностью. У меня 12 мфо нигде не писать отзыв. Самые отморозки звонят всем, даже кого не оставляла. А нормальные только мне
- Евгений1982 отвечает Ева| ответов 2А вообще какие из мфо самые чекнутые не знаете?
- Ева отвечает Евгений1982| 1 ответИз моих кредит стар, на 5 день позвонила некая Наталия Александровна, маме моей и рассказала вообще все. Миг кредит тоже капец . И были некоторые кто звонил с левых номеров контактам , но не представлялись, либо орали в трубку, либо гадости писали. Причём делали это так, как будто мне звонят и пишут, хотя это не мой номер. Но честно, когда почти все окружение узнаёт что ты должна, уже становится как то все равно.
- Евгений1982 отвечает ЕваУ меня миги есть кредит севен есть конго есть но миги приняли отзыв и оьписались мне что 3лица типа удалены
- Елена021020| ответов 20Здравствуйте😀я здесь первый раз. С сегодняшнего дня начинаются просрочки по займам. Номер поменяла, ни с кем разговаривать не собираюсь. Я правильно понимаю, если долг продадут коллекторам, то те позвонят пару лет и отстанут, а если подадут в суд, то через приставов будут по частям снимать с карты и все (имущества нет). То есть в принципе, ничего страшного не произойдёт?
- AVS отвечает Елена021020Соц сети закрыть надо и отказы на взаимодействия с 3 лицами отправить всем кредиторам. Вы то симки сменили, но контактников они будут долбить. А так в принципе ничего страшного не будет. Ну сходят в суд, если с вас брать нечего значит и не возьмут. Руки и ноги вам никто ломать не будет, утюгом пытать тоже)