МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аннет отвечает Евгений1982Ответ присылают, что отзыв принят и больше не будут третьим лицам звонить, манимен по электронной почте отвечает
- Аннет отвечает Евгений1982| ответов 3По почте России отправляют обычно, у меня 6 мфо, все прмслали по почте России, кроме манимен они по электронной почте
- Евгений1982 отвечает Аннет| ответов 2И мне манимен по электронной почте прислал! И миг кредит и турбозайм а от остальных тишина пока что!
- АвРора отвечает Евгений1982| 1 ответВам должны вернуться все уведомления ,с подписью ,что письмо получено
- Евгений1982 отвечает АвРораА придут по прописке или на конверте я отсылал из москвы и адрес писал почтовый
- Элла| ответов 13Ой, всем привет 👋 хочу рассказать свою историю с этими гадами! Может новичкам поможет! Вляпалась я в мфо в июле 2019 года, прошла в декретный, денег не хватало, сначала один, потом втрой по акции брала, потом как и многие попала очень быстро в эту кабалу, чтобы продлить брала новые займы (дура)! И так за четыре месяца я набрала 33 займа онлайн! 😁. Воооот!! Где то есть маленькие суммы, где то максималки набрала! Почему набирала эти займы? - чтобы не звонили родственникам при просрочке! И вот настал пик, когда денег совсем не было, всем друзьям и родне уже кучу денег должна была.... Пошли просрочки... Позвонил чувак из манго мани моему отцу, сказал, что у меня долг и т.д.... Естественно все всё узнали, чуток поругали, но всё поняли, мы все пережили атаку прозвонов суточных, угрозы и тд...
С этого момента я просто перестала всем платить, выходить на связь с ними (установила осминожку) и как будто заново начала жить!!
Милые начинающие должники! Не вздумайте брать новый займ, чтобы продлить текущий!
Не бойтесь, что ваши родственники всё узнают! Они итак всё узнают, но лучше раньше, чем вы наберёте кучу займов!
Я из приличной семьи, тоже думала, что меня родственники отвернуться от меня, что будет крах! Но, в силу своей финансовой неграмотности, что я полностью признаю, вляпалась в эти дела, хотя могла остановиться на третьем займе! Но.... Все случилось как случилось!
Сейчас с августа месяца полетели сп, уже 6 шт из 33, отменять не собираюсь пока, суммы корректны, карты пристав уже одну в минус вогнал, вторую ЮВС напрямую арестовал через Сбер. Вооооот.... Пока на работу не собираюсь, получаю только пособие на ребёнка, посмотрим что будет дальше делать пристав, но это уже другая история.
Если есть вопросы, можете задавать - Андрей877 отвечает Элла| 1 ответТаки почему не хотите СП отменять? Мало ли, что суммы корректны. Некоторые после отмены СП и с иском не идут, а потом СИД.
- Евгений1982 отвечает Элла| ответов 4Сколько месяцев по началу звонили и много раз?
- Элла отвечает Андрей877Не отменяю, потому что за сп пошли пока те, кто ходит с иском сразу, тоже на форумах всё отслеживаю, если пойдут те, кто не охотно ходит за исками, то естественно отменю
- Элла отвечает Евгений1982| ответов 3Звонят до сих пор, по началу конечно было по 200-300 звонков в день, сейчас 10-15
- Евгений1982 отвечает Элла| ответов 2А родных друзей по началу сильно кошмарили?
- Элла отвечает Евгений1982Сильно! На прозвон ставили сестру и папу на трое суток ну и меня естественно, звонили всем тем, даже кого я уже забыла, на работе устраивали цирк - прозвон, угрозы и тд,, а ещё, моя мама работает в гос учреждении, её директора поставили на прозвон на несколько часов и в бухгалтерию звонили угрожали, это были кешью займ, я на них жалобу написала, сразу отстали. Был очень весело поначалу!
- Элла отвечает Евгений1982И в соцсетях пытались гадить, но как только начали, я всем страницы позакрывала родственникам и друзьям
- Кирилл| 1 ответЗдравствуйте, подскажите какие из МФО предлагают скидки при просрочке:
Екапуста
Займёт
Вивус
До зарплаты
Квику
Кредитов 24
Микроклад - СергейЕ капуста и вивус точно предлагает а других помоек у меня нет и не было