МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика отвечает НикаПеред нг наверное решили поработать
- Вика8958161
8958872
Ребят кто это может быть? Отакавали - החייב отвечает Любамайоры СМСками не общаются, тем более с подозреваемыми (обвиняемыми) и прочими участниками следственных (доследственных) действий. Включайте мозги. Этот майор он с Вами в песочнице дружит что-ли чтобы СМСки слать? Это только деб*лы от коллекторов и прочей чепушни способны на такое. И не однажды уже писали об этом. читайте ветки, ну хотя бы с целью дополнительного информирования, неужели не интересно больше знать?
- החייב отвечает 0это они умеют, а ещё начисляют свои затраты на взыскание единым платежом в самом начале (и эта строка сразу имеется в выписке из договора цессии, т.е. взыскание ещё не начато, а затраты начислены, и варьируются эти затраты от 2000 до 16000, как было в моем случае с РСВэшками). в законности сомневаюсь, у РСВ основной вид деятельности - деятельность агентств по сбору платежей и бюро кредитной информации, а делать начисления, мне кажется, имеют право только организации, имеющие лицензию на финансовую деятельность (предположу, лицензию ЦБ)
- החייב отвечает Маришка22у меня такая же беда была. вот только на банкротство пока не насмелилась (вернее 25 тыр. нет на депозит, с моей ЗП в 0,5 ставки + вычеты по ИП не получается отложить/накопить). Желаю Вам удачи, рада за Вас.
- החייב отвечает Маришка22они сами дураки, без Вас то всё равно не взыщут. о возбуждении ИП всяко узнаете, и задним числом СП можно признать незаконным, + предоставить к отмене подтверждение получения ими документов о процедуре банкротства (т.е. заведомо зная о процедуре идут подавать на СП = мошенничество в чистом виде).
- Юлия.| ответов 7Здравствуйте, подскажите, брала займ на 10000 рублей на беспроцентный период. Отдать надо было тоже 10000. Не смогла, 6 дней просрочки. В итоге заплатила 10600, т.к. по договору 20% годовых на сумму долга за просроченный период. Но ведь 20% годовых от 10000 - это 6 рублей в день. Получается, они обманывают? Реально вернуть переплаченные деньги?
- החייב отвечает Алёна| 1 ответесли Вы про МФОшек (которые тырят денги с обозначенной карты), то безусловно перевыпускайте. Сменится номер карты и деньги тырить они уже не смогут. Если речь идет о безакцепном списании в счет долга банка, в котором и кредит и карта к которой привязан безакцепт, то здесь нужно писать заявление об отмене безакцепного списания.
- Евгений отвечает АлёнаЕсли карту перевыпустить, у вас с неё не спишут средства, тоже так сделал, МФО, списывают только с карты, которые вы указывали для перевода или платежа.
- Евгений| ответов 2Всем привет, кто обращался по поводу банкротства и куда? Как лучше сделать? А то оказался в такой же яме, как и многие здесь, хотел выплатить, но не чем... Хотел взять кредит, чтобы всё погасить, но тоже никто не одобрил... Подскажи, как лучше поступить? МФО слишком много, побил наверное все рекорды...
Думаю насчёт банкротства, так как, имущества нет, реализовать тоже нечего,официальный заработок маленький... - החייב отвечает Евгений| 1 ответвот здесь посмотрите, Маришка22 сейчас как раз банкротится. спросите, может какой совет даст (буквально листик-другой назад, почитайте её комментарии) https://zvonok.octo.net/forum/ta-169e43954a87 ... 943590791749122
- Мэри8| ответов 3+79966215483 кто знает, что за утырки? Строчат смс.
- Я отвечает Мэри8| ответов 2Максы
- Мэри8 отвечает Я| 1 ответМаксы вроде только угрозы строчат. А тут бред какой-то.
- Евгений отвечает Маришка22| ответов 2Здравствуйте, подскажите, что и как вы подавали на банкротство? И через кого? Тоже хочу, поскольку без него не выберусь.