Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    мария отвечает Ана
    А от кого иск просто очень быстро обратились в суд обычно минимум 6 мес.
  • 0
    Ана отвечает Яна
    | 1 ответ
    В том то и дело, никакой суд не указан, просто истец, ниже ответчик, а в конце сего писания после подписи директора указаны реквизиты и рекомендовано оплатить сумму намного меньше, чем в самом заявлении, после оплаты позвонить на номер горячей линии и всё
  • 0
    А) отвечает мария
    | ответов 2
    Просрочка в Ростгрупп.  Было одно продление. Но в сп написано, что проценты насчитаны с даты открытия договора.
    Почему пошли? Не знаю. Я первый месяц пыталась с ними разговаривать, потом бросила, денег все равно нет.
    Написала на отмену сп, хотела отправить заказным, но на почте уговорили курьерской доставкой (так быстрее). Ну я и согласилась, дурочка. Теперь вот переживаю, будет ли в суде засчитано как положено мое заявление или нет. Я вообще с таким не сталкивалась, и сейчас на 8 месяце, поэтому голова не очень соображаетт🤪🤯
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Как быть если не успел отменит суд приказ
    Сейсмм зашла на сайт фссп там два приказа ещё с лета
  • 0
    Я отвечает Я
    | 1 ответ
    Карту арестуют и с неё будут списывать ?
  • 0
    мария отвечает А)
    | 1 ответ
    Извиняюсь спросить Ростгрупп это МФО
  • 0
    Я отвечает Я
    Имущества личного у меня нет,кроме телефона )живу в другом регионе ,а пристав в другом ,ни разу с ним не общалась и он вроде даже не звонил
  • 0
    МаКо отвечает Ольга
    Ольга, это не полицейский.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Закуют в кандалы и в Сибирь
  • 0
    Дашка
    | 1 ответ
    Знающие люди, подскажите. Появился на фссп ИП. Если я буду частями платить, то сумма долга на сайте будет изменяться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дашка
    конечно, только информация обновляется у всех по разному
  • 0
    Люба отвечает Ольга
    | ответов 2
    А мне от майора приходила смс)) я виться в отдел, но не моего района, позвонила туда, сказали нет такого там. Так он меня тоже потом приводом  пугал и участковым. А участковый сказал, что это развод. У него одно мое заявление уже лежит по поводу угроз Лиги денег
  • 0
    Я отвечает Инна
    Да у меня так было
  • 0
    Ольга отвечает Люба
    Ну ко мне прям участвый приходил ,но сказал без официального запроса никому ничего не скажет )
    Но как я почитала уже 159 грозила бы ,если бы паспорт поддельный давала или справку с работы )
    Эти 35 тыс я брала онлайн через приложение на свою банковскую карту )
    Сегодня пока тишина от них ,наверно я уже в розыске
  • 0
    Настя отвечает Ана
    Это не СП и не иск, это туалетная бумажка)