МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- мария отвечает АнаА от кого иск просто очень быстро обратились в суд обычно минимум 6 мес.
- Ана отвечает Яна| 1 ответВ том то и дело, никакой суд не указан, просто истец, ниже ответчик, а в конце сего писания после подписи директора указаны реквизиты и рекомендовано оплатить сумму намного меньше, чем в самом заявлении, после оплаты позвонить на номер горячей линии и всё
- А) отвечает мария| ответов 2Просрочка в Ростгрупп. Было одно продление. Но в сп написано, что проценты насчитаны с даты открытия договора.
Почему пошли? Не знаю. Я первый месяц пыталась с ними разговаривать, потом бросила, денег все равно нет.
Написала на отмену сп, хотела отправить заказным, но на почте уговорили курьерской доставкой (так быстрее). Ну я и согласилась, дурочка. Теперь вот переживаю, будет ли в суде засчитано как положено мое заявление или нет. Я вообще с таким не сталкивалась, и сейчас на 8 месяце, поэтому голова не очень соображаетт🤪🤯 - Я| ответов 2Как быть если не успел отменит суд приказ
Сейсмм зашла на сайт фссп там два приказа ещё с лета - Я отвечает Я| 1 ответКарту арестуют и с неё будут списывать ?
- мария отвечает А)| 1 ответИзвиняюсь спросить Ростгрупп это МФО
- Я отвечает ЯИмущества личного у меня нет,кроме телефона )живу в другом регионе ,а пристав в другом ,ни разу с ним не общалась и он вроде даже не звонил
- МаКо отвечает ОльгаОльга, это не полицейский.
- Alex 812 отвечает ОльгаЗакуют в кандалы и в Сибирь
- Дашка| 1 ответЗнающие люди, подскажите. Появился на фссп ИП. Если я буду частями платить, то сумма долга на сайте будет изменяться?
- Alex 812 отвечает Дашкаконечно, только информация обновляется у всех по разному
- Люба отвечает Ольга| ответов 2А мне от майора приходила смс)) я виться в отдел, но не моего района, позвонила туда, сказали нет такого там. Так он меня тоже потом приводом пугал и участковым. А участковый сказал, что это развод. У него одно мое заявление уже лежит по поводу угроз Лиги денег
- Я отвечает ИннаДа у меня так было
- Ольга отвечает ЛюбаНу ко мне прям участвый приходил ,но сказал без официального запроса никому ничего не скажет )
Но как я почитала уже 159 грозила бы ,если бы паспорт поддельный давала или справку с работы )
Эти 35 тыс я брала онлайн через приложение на свою банковскую карту )
Сегодня пока тишина от них ,наверно я уже в розыске - Настя отвечает АнаЭто не СП и не иск, это туалетная бумажка)