Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Пишет что против меня поступило заявление о возбуждении уголовного дела   И если сама не приду то меня доставят насильно
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 9
    Либо в розыск
    Я не понимаю кто это человек в итоге ,следователь , капитан полиции или же оперуполномоченный?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 5
    да обыкновенный козел
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Ну то есть не стоит верить  ?думаю полиция не будет писать смс в пришлют официальное уведомление .
    И вроде обэп не занимаются должниками мфо и банков
  • 0
    Ольга
    За 5 минут уже 10 раз звонит
  • 0
    V. M
    Здравствуйте. Может кто знает, кто звонит с номеров 8999,8996? Какое мфо или ка?
  • 0
    Арина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Обэп, насколько знаю, занимаются коммерсами,фальшивомонетчиками, прикрывают нелегальный бизнес и прочее. Но с должниками они явно не работают.
  • 0
    Ольга отвечает Арина
    Да это я знаю . Но что то страшно стало ,столько смс от одного человека
  • 0
    Он
    Кто звонит с +79998993573
  • 0
    Андрей877 отвечает Арина
    Quote:
    прикрывают нелегальный бизнес
    Это точно ))
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    я б на вашем месть смс или удалял бы или в случае жалоб если захотите жаловаться послал в тот же отдел на который ссылаются-моментом вычислят и сделают массаж лица
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Выяснила я что это такое ,заявление по статье 159 и 165 быстро деньги подали ,какой то Тихонов Василий Викторович
    Я брала у них в прошлом году 35 вроде ,сейсмм я должна 129000
    Мне этот полицейский говорит что они хотят привлечь меня к уголовному делу , мне грозит колония до 2,5 лет или исправительные работы . И если я сама не приду на допрос,то меня отправят в розыск и задержут
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Дали номер этого Василия и сказали если смогу договорится и они заберут заявление но все нормально
  • 0
    Ольга
    Позвонила этому Василию ,и говорю можно договорится с вами о рассрочке в мобильном приложении,он говорит нет и ему глубоко наплевать Что я хочу
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Не понимаю что с этим делать ,как мне объяснил полицейский что я должна не мфо а человеку ,Типа это все через цб и я похитила личные деньги этого человека