МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| ответов 10Пишет что против меня поступило заявление о возбуждении уголовного дела И если сама не приду то меня доставят насильно
- Ольга отвечает Ольга| ответов 9Либо в розыск
Я не понимаю кто это человек в итоге ,следователь , капитан полиции или же оперуполномоченный? - Alex 812 отвечает Ольга| ответов 5да обыкновенный козел
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 4Ну то есть не стоит верить ?думаю полиция не будет писать смс в пришлют официальное уведомление .
И вроде обэп не занимаются должниками мфо и банков - ОльгаЗа 5 минут уже 10 раз звонит
- V. MЗдравствуйте. Может кто знает, кто звонит с номеров 8999,8996? Какое мфо или ка?
- Арина отвечает Ольга| ответов 2Обэп, насколько знаю, занимаются коммерсами,фальшивомонетчиками, прикрывают нелегальный бизнес и прочее. Но с должниками они явно не работают.
- Ольга отвечает АринаДа это я знаю . Но что то страшно стало ,столько смс от одного человека
- ОнКто звонит с +79998993573
- Андрей877 отвечает Арина
Это точно ))Quote:прикрывают нелегальный бизнес - Alex 812 отвечает Ольгая б на вашем месть смс или удалял бы или в случае жалоб если захотите жаловаться послал в тот же отдел на который ссылаются-моментом вычислят и сделают массаж лица
- Ольга| ответов 3Выяснила я что это такое ,заявление по статье 159 и 165 быстро деньги подали ,какой то Тихонов Василий Викторович
Я брала у них в прошлом году 35 вроде ,сейсмм я должна 129000
Мне этот полицейский говорит что они хотят привлечь меня к уголовному делу , мне грозит колония до 2,5 лет или исправительные работы . И если я сама не приду на допрос,то меня отправят в розыск и задержут - Ольга отвечает ОльгаДали номер этого Василия и сказали если смогу договорится и они заберут заявление но все нормально
- ОльгаПозвонила этому Василию ,и говорю можно договорится с вами о рассрочке в мобильном приложении,он говорит нет и ему глубоко наплевать Что я хочу
- Ольга| 1 ответНе понимаю что с этим делать ,как мне объяснил полицейский что я должна не мфо а человеку ,Типа это все через цб и я похитила личные деньги этого человека