МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мари отвечает Ольга60А если есть собственная квартира, а прописана у родителей и там доля есть???
- Серега отвечает Екатерина| ответов 2Номера окружения находят? Если типа кавказцы пишут только тебе, это вообще по.
- Галина221080 отвечает ИринаУ меня показывает, что мба финанс
- Lena13 отвечает СерегаВ первый же день просрочки начали строчить в ватсап угрозы, ну и названивать, я трубку не брала
- А)| ответов 4Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ростгрупп? Наземники.
Получила копию сп, пошли через 3 месяца после просрочки, но сумму хотят больше, чем по последнему смс присылали перед подачей в суд.
Интересует, как скоро пойдут с иском после отмены сп?
И вообще, чего ждать от них? - мария отвечает А)| ответов 3А где у вас просрочка прчему так быстро пошли
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте.
Пришло вот такое смс я позвонила на номер говорят кэш ту ю.но я там не брала займ!кто это может быть?
"Уведомляем вас ,что судебный приказ ,что
Судебный приказ на оценку вашего имущества получен и находится у сотрудников фссп.уведомляем вас ,что на сегодня в 19.00 вам назначен выезд по адресу вашей подсудности,для принудительного взыскания в пользу долга.
Интернет займ.
Говорю, я могу оплатить без выездов ,а они нет только наличкой теперь можете,кабинет ваш заблокирован. Потом вообще кэшами представилась
Что за развод? - Екатерина отвечает Серега| 1 ответПока не нашли. Но угрожают типа всем позвоним - ректору и коллегам. У меня небольшая сумма. Я думала в течение недели погасить. Даже сама им позвонила в Деньги сразу, чтобы им об этом сказать. Но там работают неадекваты, тетка начала верещать, что у меня час на оплату и все такое. Ещё, что они обратятся в правоохранительные органы и придут ко мне лично. Она меня выбесила и я ей сообщила, что жалобу в ФССП на них я уже тоже отправила. Тетка радостно сказала, что номер им не принадлежит. Не учла только одного, что в их сообщениях написана точная сумма займа и дата, когда я его взяла
- Alex 812 отвечает Екатеринапредложите им министру финансов позвонить
- Настя отвечает ИринаУдалите и забудьте.Судебный приказ высылается на почту от вашего суд участка, и Вы за 2 минуты в течении 10 дней со дня его получения можете его отменить.И никто никуда не ездит
- Ольга| ответов 2Приходил участковый, спрашивал нет ли каких нибудь нарушениий. Говорит что звонили в отдел с отдела по борьбе с эконом преступность (что то типо того )и они просили узнать где я . Я спрашиваю что за преступность если на меня нет никакого заявления и почему вас кто то позвонил и вы поехали узнавать ,что то мяилил и сказал если ещё раз будут звонить без официального запроса не даст данные .
Что за отдел такой ?нигде заявления не было в суды пока что на меня - Настя отвечает Ольга| 1 ответА Вы уверены что это вообще был участковый?
- Ольга отвечает НастяДа,так как район маленький и его знают )
- Ольга| 1 ответПигина О.Н срочно перезвоните капитан полиции, старший оперуполномоченный УЭБиПК, Бессонов М.В.
Сейчас пришло такое смс
Перезвонить ? - Ольга отвечает ОльгаОт него же приходило такое смс пару дней назад Уведомляю о принятом в отношении вас заявлении по ст.159.1 и ст.165 УК РФ. КУСП 9121 Вам необходимо прибыть на допрос к 15.00ч З0.11.2020 в 1-й отдел полиции. Следователь Бессонов М.В.
Он наверно в должности не определился ещё 😂