МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает НикаЭто вы сами решайте нужно вам это или нет, но сид точно прервете
- АПродавали кого-нибудь Инкасс Коллект?
- Ирина| 1 ответСегодня терроризм продолжился днём- я звук потушила и сижу спокойно, но уж очень хочется выяснить. Звонки с Неизвестного номера , но в распечатке видно номер входящего автодозвона +7 (977) 519-87-34 . Может , кто уже выяснял, чей это номер и может ответить?
- Серега| 1 ответКак себя ведут ДеньгиСрочно при просрочке?
- Юлия0608| ответов 5Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас пришло смс от робот мени, якобы они блокируют мои счета и все поступления будут списаны в счёт долга. Так ли это? У кого было так же?
- Никуля отвечает Юлия0608Не слушайте их. Счета арестовывают только судебные приставы
- Юля отвечает Юлия0608| ответов 2Ни у кого) конечно, если вы согласились на безакцептное списание с определенной карты, то с нее снимут деньги. Но вы бы уже в этом убедились. И снятие произошло бы с одного счета, т.е. карты. Так что тут бредятину написали
- Яна отвечает Юлия0608Запомните одно: блокировать счета может пристав по РЕШЕНИЮ СУДА. А то что пишут эти умалишенные бред сивой кобылы. Мозг себе пусть заблокируют
- Юля отвечает ИванТоже этого понять не могу, у меня только одни попытались устроить всеобщий прозвон, хотя звонки от них я как раз-таки и принимала. Теперь тоже ЧС и без разговоров.
- Юлия0608 отвечает Юля| 1 ответНекоторые у меня пытаются так списывать, с определённой карты. Только когда деньги на неё попадают, перевожу сразу на другую и все. А то эти написали, что арестовали все счета. Поднапугалась сразу, такое смс нежданное было. Сейчас понимаю, что действительно, только приставы это могут и по решению суда. А эти пугалки роботы в суд не пойдут, им нужны их проценты, там сумма уже наверное за 400тыс перевалил, а суд то по другому посмотрит.
- Юлия0608Сейчас посмотрела, этот робот моней с 12000 на сегодня мне 52000 на крутили, если учесть, что 14000 я им продления и оплачивала. Шустрые такие.
- Серега| ответов 4Как ведут себя при просрочке,деньгисразу?
- Екатерина отвечает Серега| ответов 3Примерно через десять дней начнут писать типа кавказцы. Мне второй день пишут
- Лика отвечает МаргоСкажите какие у вас ещё мфо пожалуйста?
- Юля отвечает Юлия0608У меня Платиза так сделала без предупреждения, договор перечитала - да, имели право. Перевод денег не помог бы, списали мгновенно. Хотя им звонила, объясняла про смену работы, что следующая зп будет через месяц. Неа, списали остаток.
После такого ушла на просрочку, 5 лет прошло, тишина. Год назад по электронке к совести пытались воззвать. А их где была?