МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает Марго| ответов 437 ужас. А в фастфинанс и доброзайм есть?
- маша отвечает Маргоа 37 займов давно в просрочке ?) суды были?
- Валентина отвечает ВикаЯ не отвечаю совсем
- МихаилЗдравствуйте, подскажите КЭФ и ооо Экспресс-кредит это разные агентства?
- sergey88Кредит экспресс финанс сокращено кеф кал агенство нормальные ребята работают по закону.
- ЖенеуБанкротсво оформляйте, и не платите кредиты.
- елена отвечает VVV777Мне предстоит только, после отмены сп прилетел иск, на 21 сз
- эни отвечает Марго| 1 ответЕкапуста почти 2.5 просрочки, не идут не за приказом не с иском, и никому не продали, позванивают иногда, но трубки я не беру
- эни отвечает эниНо сначала наверное звонили, как все
- Марго отвечает Дмитрий| ответов 3Есть фастфинанс, доброзайма нет. Всё самые известные и отшибнутые. Просрочкам год, 2 СП правоонлайн и макс кредит, я банкрочусь, в марте первое заседание было, звонки летом прекратились, тогда же и СП прилетели....
- Серега| 1 ответВебзайм первый займ взял 3000 если погашу с просрочкой 1 день,повысят ли лимит,одобрят ли вообще
- Яна отвечает СерегаЯ погашала с просрочкой недели 3, повысили. Год назад правда было.
- Lena13 отвечает Марго| 1 ответВы с ними общались? У меня просто 33 не считая 2-х банков в просрочку вышла первый месяц, через 3 месяца собираюсь подавать на банкротство, вот и думаю, есть смысл с ними общаться
- Людмила отвечает Настя| ответов 2Не соглашусь с вами, пристовы аристуют счита,им надо вести документ что карта зарплатня тогда они с неё снимут арест, но пошлют на работу что бы снимали 50%, придти домой они могут и описать имущество это зависит от банка если им будет мало, пристовам вообще так то по фиг они никого не ищут так кинут запросы в ГАИ и в банки. А вот кредиторы бывают разные, это я по своему опыту, и машину арестовали и все карты, с зп 50% снимают и им все мало, на днях домой пришли. Благо техника куплена в кредит моими родственниками брать им нечего.
- Андрей877 отвечает Людмила
Правильно писать "пристовы ористуют щита".Quote:пристовы аристуют счита
Дело происходит в начале века. Пятнадцатилетний еврейский мальчик эмигрирует в Америку. Первым делом он приходит в синагогу просить работу. Там говорят:
— У нас есть для тебя работа. Можешь быть служкой. Ты грамотный?
— Нет, — отвечает мальчик.
— Ну тогда извини, — говорят ему, — работы нет.
Расстроенный мальчик идет на улицу, на последние деньги покупает апельсин, выжимает сок, продает его. На эти деньги покупает два апельсина, опять выжимает сок. Мало-помалу он покупает фруктовую лавочку, потом крупный магазин, и, наконец, через сорок лет он знаменитый фруктовый король Америки. К нему приходит журналист брать интервью.
Журналист:
— Вы один из самых богатых и уважаемых людей Америки. Все мы едим ваши фрукты, пьем ваши соки. Должно быть, чтобы всего этого достичь, вы много учились, закончили университет…
— Нет, — прерывает его миллионер, — я нигде не учился. Я неграмотный.
— Боже мой! — потрясен журналист. — Такой человек и неграмотный! А, представляю, чего бы вы достигли, если б были грамотным!
— А я знаю, — говорит миллионер, — я был бы служкой в синагоге.