МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВикаЧитала где то что можно как то письма получать через госуслуги, расскажите как сделать это
- Ольга| ответов 3Уведомляю о принятом в отношении вас заявлении по ст.159.1 и ст.165 УК РФ. КУСП 9121 Вам необходимо прибыть на допрос к 15.00ч З0.11.2020 в 1-й отдел полиции. Следователь Бессонов М.В.
Это от кого может быть ?😀 - Женеу отвечает Ольга| 1 ответКлики наверно
Лошары 😂 - Юлия0608| 1 ответСейчас пришло смс от кредит 7, пишут, чтобы завтра в гости ждала. Придут ли?
- Женеу отвечает Юлия0608Нэт
- Юлия0608| ответов 5А ситиус это уже коллекторы? Кто мог им продать?
- Вика отвечает ЖенеуДа мне как то приходило похожее тоже от них
- Вика| ответов 2Вопрос, могут ли эти всякие калы пробовать брать кредит на тебя, приходит смс от тинькофф код подтверждения номера и потом смс что кредит не одобрен точнее кредитная карта. Так уже два раза?!
- Ана отвечает Юлия0608| ответов 4Меня ситиусу передали Грин мани
- мария отвечает Вика| 1 ответУ мне тоже так было и теперь думаю а может это они реально
- мария отвечает Ана| 1 ответНа каком сроке просрочке
- Вика отвечает марияСпросила у знакомой девушки она юрист, говорит что да это кто то из них так делает гадость нам
- Арина| ответов 8Здравствуйте, у меня 20 мфо , просрочки от двух месяцев . Работы нет , одна доля в квартире и все , никакого имущества . Нужно ли подавать на Банкротство ? Или можно сидеть ровно ? Все равно нечего с меня взять
- Юлия0608 отвечает Ана| 1 ответСильно назойливые? Как действуют?
- МаксОт какого мфо работает ЦДУ Инвест?может кто подскажет.По отслеживанию идет от них письмо из Твери