МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марго отвечает Арина| ответов 7Посчитайте выгоду, банкротство стоит от 130 тысяч, на сколько у вас мфо? Сумма? Если ничего нет так лучше ждать, СИДа, судов, закрытия по 46статье за неимением ничего, но вот нервы потрепят вам изрядно
- Поушивдолгах7| ответов 5Привет всем! Кто сталкивался с взысканием Кэш ю? Если им отвечать всегда, будут искать левые контакты или гадить в соц.сетях?
У кого были просрочки месяц и больше там? - Марго отвечает Lena13Не общайтесь, хотя я сразу как номер дела появился, говорила им, и трубку вешалка, как попугай, многие отвалились сразу
- Alex 812 отвечает Маргоменьше 170 не получится со всеми пошлинами и пр, а тем более-банкротиться из за чмошников-глупость-половину просудить, половина до сид до живет, и выбрасыват ьна юриков не надо, нервы не трепать-просто забить и не общаться. вовремя отменять сп и затягивать иски, там тыс 300 с накрутками, я полагаю-мелочь, о которой даже упоминать не стоит для банкротства
- Макс отвечает Поушивдолгах7| ответов 2У меня не гадили,да и я с ними н5 общался совсем..спустя 6мес прислали на почту письмо о рассрочке.уот плачу каждый месяц
- Марго отвечает Поушивдолгах7| 1 ответУ меня были эти уродцы, настойчивые, у меня много придурков, поэтому не понятно кто из них жестил, клики, вебы, максы, кешью, смарты, джои-самые отшибнутые. Соцсети у меня закрыты были, а потом до просрочек я их удалила. На работу многие звонили, на прозвоны шефа ставили, родителей, друзей, зятей братьев, и даже несовершеннолетних племяш нашли....
- Поушивдолгах7 отвечает Макс| 1 ответМне прислали смс о рассрочке, позвоните мол, я позвонила, а там отвечает та же самая девушка с кем я разговаривала до этого и просто договаривались что оплачу 3 частями. Говорит это и есть рассрочка. Ну врёт понятно, но как достучаться, если на горячей линии автоматически на нее уходит звонок, тк она типа мой персональный менеджер или коллектор, не знаю уж как у них там называется. Тяну сколько могу, но сегодня уже вообще не вежливо общались, в отличии от предыдущей недели. На ветке кэш ю толком ничего не пишут, половине сильно нагадили, половине вообще нет. От чего зависит так и не поняла
- Марго отвечает МаргоНикто домой не приезжал кроме сбера, хотя многие грозились, даже история с капитаном Волковым была, целый цирк, даж заявление на них писала в полиции, целое расследование было, записи разговоров пикладывала, получила из мвд ответ спустя пару месяцев, номер принадлежал убитому парню, они мать его нашли, типа его уже два года нет с живых, и расследование зашло в тупик))) хотя на ветке кликов многие писали что с этого номера им тоже звонил капитан Волков и вызывал в участок))) клоуны
- Арина отвечает Марго| ответов 5У меня мфо тыс на 500 уже , кстати отзывы всем отправлены и действуют на всех ! Единственное если пишут угрозы то я им отвечаю по хамски и говорю что жалобы отправлю мало не покажется и сразу замолкают , а жалобы на очень многих кидала в фссп для профилактики ))
- Арина| ответов 3Но единственное жилье не при каких условиях не забирают же ?
- Ольга60 отвечает Арина| 1 ответНе заберут.Запрет на регистрационные действия могут приставы наложить.
- Марго отвечает АринаНет, останется у вас
- Марго отвечает Арина| ответов 4У меня их 37, каждое письмо заказное с уведомлением стоит порядка 120 рублей*37, харя треснет, те кто принимал отзыв по электронке, тому отправила. А заявление подали на банкротство и юристы разослали письма всем, но многие как звонили так и звонили
- Валерия отвечает Марго| 1 ответА кто принимает по электронке?
- Ана отвечает марияПередали через 5 дней просрочки