МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ана отвечает Юлия0608Звонил мужик два раза, разговаривал норм, сейчас на все неизвестные номера поставила блокировку, может и звонят
- Арина отвечает Марго| 1 ответА я заплатила за письма отправила по закону как надо , соблюдают однако же , только ментов боюсь если кредиттер подаст
- Марго отвечает АринаНа меня подавали, ходила писала участковому объяснения, что не плачу, банкрочусь платить нечем
- Марго отвечает ВалерияЯ уж и не помню, Монеза, езаем, смарты они же кредитер, пыс пыс, ох, не помню уже
- Selena| ответов 3Может кто подскажет, звонят каждые 2 минуты с разных номеров из разных городов (Чита, Красноярск, Киров, Брянск и т.д), плюс написывают на эл.почту с анонимных адресов, и даже дозвонились до вышестоящего начальства, но кто именно не говорят. Кто из МФО таким занимается? Грешу на Джой, может Платиза или Конга
- Ана отвечает SelenaДжои могут, у меня на прозвоне подруги, долбят по раз 70 на день
- Марго отвечает SelenaДжои, клики, максы, вебы, микроклад такими вещами занимается. Скорее всего джои, они самые придурки
- Макс отвечает Поушивдолгах7Я не звонил им,вся переписка только по почте.написал ск могу вносить.мой менеджер мужик.звонков мне от них не было,только смс с напоминанием о предстоящем платеже
- МаргоА что вам от того что узнаете кто это? Да и х😜р с ними, если не собираетесь платить, а за такое я б если и планировала платить-этим бы в последнюю очередь, пида😜сины
- марияПрислали смс якобы не могут дозвониться из полиции перезвоните что это может значить
- Маруся| ответов 2Вечер добрый! +7 991 074-02-98 не знаете чей чудо робот про выезд говорит и статьи перечисляет страшные 177 ,159, 155?) А ещё забыла изъятие имущества по 64 ФЗ .
- Никита отвечает МарусяКлики
- Мария| ответов 3Подскажите, пожалуйста, возможно ли отменить исполнительную надпись нотариуса? Банк в суд не пошел,отправились к нотариусу за вне судебным взысканием.заранее благодарю за ответы)
- Марго отвечает ЛюдмилаМашину арестовали, ворвались в дом, последние носки стоящие в углу забрали.... Что за бред, а приставы пришли с разрешением? Вы имеете право их не пускать, у них должна быть бумажка от старшего пристава, без неё можно не пускать в дом.... Машину переоформить можно было бы, нельзя так на самотёк пускать.... Вы же знали, что есть что терять
- Марго отвечает Мария| ответов 2В течении 10 дней через суд.надо изучить договор с мфо, если там есть "принудительно взыскание через исполнительную надпись" значит они законно пошли, но там много нюансов, почитайте на каких нибудь юридических форумах. Не знаю, может здесь кто нибудь поможет. А можно просто закрыть этот счёт и открыть в другом банке, нет счета-нет взыскания