МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает МарусяМне от Монка такие страшилки рассксзывают)
- Quq отвечает Марго| 1 ответМФО не имеет права совершать ИНН.
Хоть читайте внимательнее, прежде чем отвечать. - Петр отвечает Евгений1982| ответов 2Евгений, а не могли бы вы выслать образец отзыва о взаимодействии мне на почту тоже? Ivan.Veselov1990@mail.ru
- Щас отвечает Петр| 1 ответЩас
- Анна| ответов 3Добрый вечер, просрочки больше 1.5 лет, куча МФО и банки, есть 2 ИЛ, счет ореставали, но туда приходтт только детское пособие, банк не трогает из по закону нахожусь в декрете ребенку нет года, имущества нет, что посоветуете, банкротство? И где можно сделать, что бы не кинули, и что может быть мне? Понимаю что возможно спрашиваю бред, но страшно не отберут ли ребёнка, я одна у него, мать-одиночка, вроде понимаю что детей не забирают, но как подумаю об этом, паника
- Настя отвечает Анна| ответов 2Никто у вас ребенка не заберет.подавайте спокойно на банкротство
- Анна отвечает Настя| 1 ответПодскажите пожалуйста, я так понимаю тут много тех кто проходил или проходит эту процедуру, куда лучше обратиться, с чего начать, признаться честно, я уже и не знаю кому и сколько должна, стыдно
- Марго отвечает QuqДа, точно, спасибо за поправку, конечно лучше спросить тех, кто сталкивался, у меня только теория, без практики, с этими финтами меня пронесло, ттт
- Петр отвечает ЩасСпасибо!
- АняЗдравствуйте, кто нибудь брал займ у manymoney? Есть просрочка, достаточно длительная. Они мне все присылали письма на Эл.почту о долге, а сейчас прислали о том что подключают коллектора. Зашла в лк, скачала договор в графе о передаче 3им лицам стоит галочка что я не согласна. Это имеет какую то силу? И договор какой то странный брала займ 22.06.2020 на 15 дней там так и написанно, но дата погашения стоит 08.08.2020.. Это разве правильно? Кто нибудь понимает в договорах, там ерунда какая то..
- Настя отвечает Аннаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d05 ... sebja-bankrotom Вам в эту ветку)))почитайте последние страниц 30, станет понятней) Я сама чуть меньше месяца как банкрот)Тоже в такой же ситуации была
- החייב отвечает Иринаписать можете сразу, но подать в суд лучше после появления инфы на сайте суда, где будет видно номер расписанного судье дела. в шапке лучше номер дела и судью указать, чтобы возражение не затерялось. А лучше вообще подать возражение в первом заседании или хотя бы прошение об ознакомлении с материалами дела. в зависимости наличия/отсутствия в материалах документов (по Вашему мнению) возражение можно будет дополнить и запросить недостающее. одновременно подать прошение об отложении рассмотрения до получения ответа от истца.
- החייב отвечает Мари| ответов 2по кредиткам в тинькоф и мтс лучше обратиться в банки эти и объяснить, что возможно наложение взыскания на счета в связи с исполнительным производством спросить что делать. Вам должны назвать резервный счет на который можно будет вносить без потерь платежи, либо посоветуют иной метод пополнения (зависит от банка). относительно ЗП я Вам уже расписала. ничего иного сказать не могу.
- Андрей877 отвечает החייב| 1 ответКредитную карту Тинькофф не арестуют: там счёт на имя банка, а не клиента. Там в Тинькофф вообще на все кредитные карты всех клиентов один счёт, принадлежащий банку. Если пополнять кредитку по реквизитам счёта, указывается получатель АО Тинькофф Банк, а уже в назначении платежа ФИО клиента и номер договора.
- החייב отвечает Ольгаидёте в дежурную часть 1ого отдела мвд (именно мвд, а не полиции), показываете СМС дежурному, а дальше подскажут, может просто разъяснят что это рассылка от мошенников, а может и сообщение от Вас примут для реагирования. можете ещё созвонится с своим участковым (или лично переговорить) об это этом следователе Бессонове