Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Андрей877
    это для Марии, пожалуйста. у меня таких проблем нет
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Займ был в Займере от 25.01.2019.  Сп отменила.  Тело 8 т.р. Было 4 продления (по 3600р 4 раза, итого напродлялась на 14.400)  . Прошли с иском , хотят 24 тыс. Буду бороться, мне кажется много хотят. Права ли я?
  • 0
    Dima-15 отвечает Алла
    | 1 ответ
    Составлю вожражение на иск обращайтесь
  • 0
    Аня34 отвечает Dima-15
    А мне поможете составить?
  • 0
    Лика
    | ответов 3
    А кто может звонить с анонима ?
  • 0
    О
    Блин такие смешные методы у них. Подадим заявление в мвд🤣извините в связи с чем? По какой статье😅а ещё мы заблокируем вам личный кабинет и расчёт будет доступен только по месту регистрации 🤣🤣🤣
  • 0
    О отвечает Лика
    | ответов 2
    Ван клики так ставят робота на прозвон
  • 0
    Лика отвечает О
    | 1 ответ
    Так у меня по ним уже два месяца просрочка , я думала они меня уже забыли и простили )))
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Завтра будет просрочка, не в носила ни одного платежа, займ долгосрочный, чего ждать от них?
  • 0
    Вика отвечает Вика
    | ответов 2
    Завтра будет просрочка в деньга, не в носила ни одного платежа, займ долгосрочный, чего ждать от них?
  • 0
    О отвечает Лика
    Ага, забудут они 😅мне тоже так ставили спустя 48 дней
  • 0
    О отвечает Вика
    | 1 ответ
    Просрочка у меня там с апреля. С начала присылали смс мне и контактам, потом передали коллекторскому юнона, звонили норм разговаривали, предлагали рефинансирование- оплатить два просроченных платежа и они переделывают договор, снижают процент на [***] десятых.. на самом деле это уловочки Их, не ведитесь... потом ещё звонили в августе , та же самая дама, Но уже неадекват) я сказала идите в суд и трубку положили, пока тишина..
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Что вы скажете о взыскании от Деньги сразу? Пишут угрозы на WhatsApp. Угрожают позвонить коллегам и работу поставить на прозвон. Позвонила я в их отдел взыскания. Сообщила, что завтра оплачу, так они бьются в истерике, чтобы оплатила в течение получаса. Жалобу в ФССП тоже отправила, естественно Деньги сразу говорит, что я ничего не докажу и номер им не принадлежит
  • 0
    Ден отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Кто работает? Перспектива? Я уже писал сегодня кому-то. Напишите еще обращение в Деньги сразу, типа жалоба на их партнера. Укажите там, что пожаловались в ФССП и ЦБ, Я писал, Перспектива тут же отвалила. А "Деньги сразу" еще и ответили извинениями.
  • 0
    О отвечает Екатерина
    Ничего вы никому к сожалению не докажите... у меня было написано даже название компании и то отказали в возбуждении дела.. у нас в стране- пока действие будет не совершено- убьют, изнасилуют, ограбят- ничего не будет.. или только обращаться к юристу, чтобы он грамотно составил эту жалобу ну и доказательства были. А так они кошмарные самые чмошные.. с ними бесполезно договариваться, объяснятся, что либо обещать. Просто не терпите себе нервы и не берите трубку, блокируйте номера. А то что они позвонят родственникам и коллегам.. ну и что? Пусть звонят- скажите мошенники, сама в шоке и так далее, уже написала в прокуратуру.. в наше время это сейчас сплошь и рядом .. да и что вы можете изменить? Оплатите завтра?! Оплачивайте, не оправдывайтесь перед ними и не просите подождать . Зачем себе трепать нервы, если ничего не изменить...