МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- еленаЗнающие люди, подскажите за мфо взятый в декабре 2018,сколько могут максимум накрутить и на что можно сослаться.Брала 6000 хотят 48000.гуглю, пишут что ОД*4. Верно? То есть 24 000 это их максимальные хотелки могут быть. А чем подтвердить это не могу найти.
- Мари отвечает Настя| ответов 4У меня такая ситуация, что у меня есть доля в родительской квартире(я прописана у них), а есть моя собственная квартира. Как тут тогда быть? Я очень переживаю, что будут описывать имущество мое или родителей, особенно переживаю за родителей...
- Мари отвечает החייב| ответов 3У меня есть 4 счета: кредитная карта Тиньков, кредитная карта мтс, обычная карта Сбербанк, туда переводят родителе деньги и зарплатная карта втб. Что делать с кредитными картами? Ведь я каждый месяц плачу по 1000₽, чтобы погасить кредитные деньги, их получаются тоже заблокируют и как тогда выплачивать? Сбербанк тогда я заблокирую счёт, остаётся только зарплатный, они полностью его заблокируют или увидят, что счёт запальный? Или нужно будет приставам нести справку, что на этот счёт получаю зарплату? Если вдруг поступит зарплата, приставы сразу отследит это и спишут все подчистую, как успеть перевести деньги?? Помогите с вопросами пожалуйста.
- Мари отвечает החייבЯ хочу сделать все грамотно и все долги отдать с зарплату, чтобы сами вычитали и я так с ними расплачусь. Только как это все сделать? Я в ситуации такой первый раз... хочу чтобы из зарплаты изымали деньги в 50%, ну и так же чтобы никто жильё не забрал и домой не пришли описывать имущество.
- Настя отвечает Мари| ответов 3Не будут ничего описывать, не переживайте) Если на карту хоть какие-то поступления есть, хоть по 100р, ниато к Вам не придет)
- VVV777| 1 ответДоброго дня форумчане! Кто-то выигрывал здесь суд с займером?
- Дмитрий| ответов 5Хочу перестать платить займеру и екапусте. Какие последствия мне ждать от этих мфо, кто сталкивался? В обеех пл 30к брал
- 7лора7 отвечает Дмитрий[***], странный народ ,не собираетесь платить,ну не платите.Какие последствия,суды,звонки.
- Марго отвечает Дмитрий| ответов 3Екапуста тихие, будут звонить контактникам, потом пропадут, лишь изредка о себе напоминая. Их всех полудурков, а у меня их 37 это лучший займ!
- Марго| ответов 10Займер понастойчивей, у меня тож есть. Год в просрочек как и щи))))) они спустя месяца 3-4 переуступят коллекторам, а они пойдут за сп и в суд потом.
- Дмитрий отвечает МаргоМаксимум какую сумму с меня смогут взыскать с 30к которые я взял? Я собираюсь их вернуть в дальнейшем, просто на что расчитывать?
- Оля отвечает Марго| 1 ответЗаймер кому переуступают?
- Дмитрий отвечает Марго| ответов 6И можно ли с займером договорится об уступках?
- Марго отвечает ОляНемогу сказать, у меня их37🤷♀️уже запуталась и не слежу.
- Марго отвечает Дмитрий| ответов 5Я по этому вопросу немогу сказать, но первыеме яцы они терпеливо ждут, никаких пеней, просто проценты идут