МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгений1982 отвечает СветланаПередали эвересту недели 2 назад уже и письма слали на почту
- Евгений1982 отвечает Светлана| ответов 3Отправил вам
- Светлана отвечает Евгений1982Спасибо огромное!
- Гость отвечает Евгений1982| 1 ответИз 17 мфо кто то гадил в соцсетях, звонили не контактным. Отзывы все соблюдают? У меня пока только Займиго в просрочка месяц, но и остальные 5 не за горами, с финансами беда пока, всем продляла, сейчас даже этой возможности нет, т.к. суммы не маленькие
- .Кто подскажет,Доброзайм(центр финанс) если погосить досрочно,поднимают ли лимит и на сколько,и как у них с повторным одобрением?
- Вика| ответов 18А много тут тех кто вообще на звонки не отвечает коллекторов?
- мария отвечает Вика| ответов 10Я не отвечаю я вообще симку сменила просто я веду процедуру банкротства и мне посоветовали не разговаривать с ними без толку только нервы испортиш
- Женеу отвечает ВикаАга)
Смысла отвечать нет, только нервы тратить. - Женеу отвечает мария| ответов 9На каком этапе сейчас?
- мария отвечает Женеу| ответов 8Мне еще месяцок ждать чтоб решение вынесли
- Женеу отвечает мария| ответов 6Мне 2😂
- Женеу отвечает марияПозвонили уже куда только можно 😂
- екатеринаможет кто нибудь подсказать что это за мфо ООО М. ". на сайте судебного участка так напимано
- Андрей| 1 ответПодскажите может быть кто в курсе, какие из нижеперечисленных МФО перед новым годом скидки могут предложить по закрытию займов?Манимэн, отличные наличные, веббанкир, оне клик мани, до зарплаты, турбощайм, кредито, смс финанс, апельсинка?
- мария отвечает Женеу| ответов 5А кто приходил