МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- החייב отвечает КИНХкак так могут? пожалуйста, разъясните.
- Женеу отвечает мария| ответов 4Куда ?домой ?
Ко мне никто.
А к вам? - Илона| ответов 3Доброе утро,скажите пожалуйста,арестовали зп карту,сегодня аванс,скажите я успею перевести деньги на карту мужа?или дохлый номер
- Alex 812 отвечает Илона| 1 ответздесь нет гадалок, шансы 50 на 50-получайте-или переводите сразу или снимайте наликом, а там как получится
- мария отвечает Женеу| ответов 3Ко мне тоже никто пока их у меня 20шт а у вас сколько
- Илона отвечает Alex 812А я и не спрашивала мнение у гадалок,а людей у кого была похожая ситуация
- Angel1Добрый день! Подскажите, как скоро АСВ после отмены сп идут с иском?
- Женеу отвечает мария| ответов 222
- Настя отвечает Вика| ответов 4Я около 5 мес не отвечала ни на какие звонки
- Женеу отвечает Настя| ответов 2Окружение всех нашли наверно, задолбали
- Алина| ответов 2Займ экспресс
Вебзайм
Капуста
Займер
Кеш ю ту
Кеш финанс
Займиго
Быстро деньги
Деньга
Манчестер
Ростфинанс
Финтерра
Pay,s
Вива деньги
Лайм займ
Кто больше всего жестит? - Настя отвечает Женеу| 1 ответЧто удивительно-нет.Некоторые приходили домой, в основном банки, из мфо приперлись только Целевые финансы и Доброзайм, отшибленных (максов, кликов) я продлевала до 1 заседания по банкротству, отмороженные деньгисразу молчали месяца 1,5, потом уже когда меня признали банкоротом звонила от них перспектива, я нажаловалась, они и заткнулись.А так я оставляла как контактный везде свой второй номер и номер мужа-оба номера не рабочие уже)))На счет раюоты незнаю, я со старого места уволилась до просрочек, а новое нигде не светила.В общем все было гораздно легче, чем я представлялв
- Женеу отвечает НастяУ меня всех на уши поставили , хотя номера естественно все нерабочие указывал 🤭
Не общаюсь вообще
Хотя может и отвалились бы половина, если номер дела сказать. - ВикаПришла какая то выписка от Кредиттер и от Честного слова письмо типо погасите или в суд. Кому ещё приходило?
- Вика отвечает НастяСколько времени ушло на банкротство т и правда ли справки долго всякие собирать?