Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 24
    Тут же мне звонит этот полицейский и говорит ну заплатите им хотя бы то что заняли ,я говорю я за полтора часа не могу найти такие деньги ,он говорит ну если завтра добровольно не приедете то вас доставят к нам в изолятор
  • 0
    Иван отвечает Ольга
    а как вы похитили эти деньги, вы обманули что работаете или завысили свою зарплату. Вы хоть сколь нибудь заплатили ему. Все разговоры записывайте даже с  полицейскими если начнут перегибать палку в разговоре жалобу на них в прокуратуру и все.
  • 0
    Игорь должен всем. отвечает Ольга
    И мало что хотят эти МФО, все должно быть в рамках закона. И вряд ли вас посадят максимум условку и то это все очень сложно доказать, если конечно сами не признаетесь.
  • 0
    Игорь должен всем. отвечает Ольга
    | ответов 23
    Есть у меня один родственник любитель писать все на все жалобы, так у него участковый ходит по  струнке. Однажды ему хотели припаять хулиганку и  с ним грубо разговаривали по телефону тоже обещали изолятор. на следующий день жалоба на сотрудника который ему грубо сказал по телефону, лежала у прокурора. У сотрудника большие проблемы, так как прокурор начал проверку. Он еще долго перед ним извинялся за то что нагрубил по телефону.
  • 0
    Иван отвечает марина
    никто не приходил, хотя чуть ли не каждый день обещали. Это просто пугалки, их главная цель вас запугать и заставить заплатить
  • 0
    Ольга отвечает Игорь должен всем.
    | ответов 22
    У полицейского и этого человека очень странные голоса,и я уже чувствую подвох ,потому что сейсм меня просят заплатить в течении двух часов 10000 тысяч а потом они разобьют мне по частям раз в месяц .
    Поехать у никуда не могу ,так как по беременности нахожусь на больничном . И вроде страшно и вроде не знаю что делать ,но за 2 часа я не смогу найти этих денег
  • 0
    Мэд отвечает Ольга
    | ответов 17
    Какие полицейские, уголовные дела, колонии? Ахахахахаха. Тебя разводят как ребенка, а ты веришь. Особенно поржал про временные рамки, типо ищи в течении двух часов деньги, иначе то то то... Ржу. Забей и не бери трубки больше от этих недоразводил. Не пугайся, просто морально на тебя давят в надежде, что ты найдешь деньги и оплатишь займ.
  • 0
    IVAN7 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Еще раз позвонят скажите что напишите в прокуратуру и на полицейского тем более. Так же позвоните своему участковому пусть пробьет что за сотрудник полиции вам звонит
  • 0
    Ольга отвечает IVAN7
    | 1 ответ
    Этот же сотрудник звонил моему учатслкмц с обэп он якобы ,так же представился как и мне.
  • 0
    Ольга отвечает Мэд
    | ответов 16
    Денег я не найду ,потому что негде ,но немного страшно стало ,мало ли 😀
  • 0
    Ольга
    Так этот полицейский с умвд моего города по прописке прислал смс маме моей что бы я срочно позвонила ,якобы сначала он сказал что бегает за мной неделю ,а потом сказал что ищет 3 дня
  • 0
    Мэд отвечает Ольга
    | ответов 15
    Ничего вам не сделают, не переживайте. Просто игнорьте их и всё. Они ваших нервов не стоят. Полиции вообще по барабану на кредитные обязательства, это вообще не в их компетенциях. У людей есть многомиллионные кредиты и они кайфуют от жизни, а вас тут якобы в тюрьму посадят из-за какой то мелочи :D Все будет ок, заблочьте их везде и живите дальше спокойно
  • 0
    Quq отвечает Мэд
    | ответов 14
    Quote:
    Полиции вообще по барабану на кредитные обязательства, это вообще не в их компетенциях
    Зато в их компетенции 159 и 159.1 статьи УК.
    Так что не путайте кислое с мягким.
  • 0
    Мэд отвечает Quq
    | ответов 11
    Вы сейчас серьезно? Это каким нужно быть максимальным неудачником, чтобы по займу человеку 159 УК. впаяли, смешно.
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    | 1 ответ
    Так значит мне есть чего боятся ?