МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Мэд| ответов 2Я брала 35 ,должна 129 000
10000 тыс долга положить сегодня до 5 вечера - Quq отвечает Мэд| ответов 7Все просто. Надо быть или идиотом или мошенником. Предоставить либо недостоверные данные, либо фальшивые документы.
- Quq отвечает ОльгаОткуда ж я знаю?
- Ольга отвечает Quq| ответов 6Когда я брала у них займ я работала в другом месте и указывала его ,и зп указывала верную ,потом от туда сократили
- Мэд отвечает Ольга| 1 ответЯ всё сказал, как есть. Если хотите портить себе нервы, то ищите деньги, занимайте, отдавайте, потом через день опять вам позвонят (полиция, фсб, путин, обама) и скажут, чтобы срочно искали еще 5000-10000 тысяч в течении трех часов, иначе ТЮРЬМА, ПЫТКИ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ, лол.
Голову себе не заморачивайте, еще раз говорю. Факт мошенничества по займу мфо практически невозможно доказать. - Quq отвечает Ольга| ответов 5Судя по тому, что вы пишете, Вас тупо разводят.
- Ольга отвечает МэдДа это я все понимаю ,спасибо )
Просто таких должников как я куча ,а остановилось на мне 😀уголовка ,статья все дела - Ольга отвечает Quq| ответов 4Я тоже уже Думаю что это развод ,просто им надо что бы я заплатила
- Коля отвечает ОльгаМне тоже сегодня смс пришла типа с убэп. Лохотрон. Номера из Татарстан. В гете теги чистят по номерам этим.
- Коля отвечает Ольга| ответов 3А на прошлой недели тоже баба звонила говорит вы че по повестке не пришли. Я говорю не было повестки. А она вы пьяны я вызываю участковых!!! За вами)))))
- Ольга отвечает Коля| ответов 2У меня номера из Самары )приглашали в Уфу и умвд 😀
- Коля отвечает ОльгаМне якобы из Ростовского убэп. Хотя я не там живу. Перезвони постебайся. Скажи в какой кабинет идти, я на входе
- Коля отвечает ОльгаМне якобы из Ростовского убэп. Хотя я не там живу. Перезвони постебайся. Скажи в какой кабинет идти, я на входе
- КираВсем привет.. просьба ответить знающим. У кого был с ними конкретно опыт- С Онкликмани хоть как то можно договориться об оплате частями раз в неделю например итд? Чтобы никого не зае...? Или какие можно предпринять действия чтобы не зае. Окружение? Просрочка 2 дня.
- ОльгаСейчас мне уже звонят с почти такого же номера как тот кому я должна ,видимо ждут оплату )