МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| 1 ответИ в ват сап пишет
- Иван отвечает ОльгаНайдите фото пиписьки и скиньте ему в ответ.
- Инна| ответов 3Люди подскажите оп пайпс! взяла долгосрончный займ на 2 месяца, скажите его можно оплатить досрочно что бы лишнее не переплачивать? Или обязательно 2 платежа делать?
- ЯCash-U самые уроды, не смотря на то, что писала заявление об отзыве, пишут угрозы в смс, звонили папе, потом писали, что твой папаша в шоке, много чего, мне час чтобы отдать долг, я с коробкой буду по 50 рублей собирать, написала в УФССП и заблочила. Уроды самые с номера 89297250840
- Я отвечает Инна| ответов 2Можно, но меньше не получится, там всё равно сумма такая же
- Инна отвечает Я| 1 ответТо есть если с процентами я должен 40к, и если досрочно погашу, то должен 40к отдать?
- Жиклёр отвечает ИринаВанкликмани так развлекались одним время
- КатяКак обстоят дела с документами у займера? нужно написать возражение. в глаза не видела какие документы они отправили с исковым, вот после обеда иду посмотреть в мирсуд. на что обратить внимание?
- Ана| ответов 2Не знаете, кто пишет смс с номера +79307066153, угрожают, что будут общаться с окружением и моим директором
- Жиклёр отвечает Ана| 1 ответВеббанкир есть среди кредиторов?
- Ана отвечает ЖиклёрЕсть
- АнаСтоит ли отвечать на смс?
- Ана| ответов 5И ещё вопрос, почтой простым письмом пришло исковое заявление о взыскании долга (копия для ознакомления) от кредиттер, что за бред, у кого такое было? Просрочка 1,5 месяца
- Яна отвечает Ана| ответов 2Почему же бред? Истец отправляет ответчику копию иска. Смотрите в какой суд подали, зайдите на сайт и по фамилии поищите есть ли иск в суде.
- Гость отвечает АнаВ чем бред вы видите ? То что послали ,простым а не заказным ?