Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    0
    | 1 ответ
    Кто в курсе!? чет я совсем ни чего не понимаю, МАНИМЕН продал долг рсв 17к основной +% пени штрафы и тд +1,5 42500 так рсв продолжают начислять пени штрафы за просрочку это законно???
  • 0
    0
    Да еще и манимен продали долг в размере 38950 это уже начислили неустойку на 4к, это как вообще объясните кто не будь!
  • 0
    sergey88
    ООО МОЙ ЮРИСТ КАПИТАЛ НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ?
  • 0
    МОНАХ
    | 1 ответ
    привет)) чей номер 89960314403 , 89962407427???
  • 0
    А) отвечает мария
    Да. Наземники. Центральный офис в Северодвинске, но есть и в других городах. У нас в Воронежской области, например
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Если вообще не уведомили что продали долг, и каким способом по закону должны уведомлять? То это же нарушение, правильно?
  • 0
    Oksi89 отвечает МОНАХ
    это с той оперы деньги сразу,клики, а точнее приоритет или перспектива смотря какие займы ваши
  • 0
    Oksi89 отвечает Аня
    | ответов 2
    обычно присылают на электронку там смотрите
  • 0
    Alex
    | 1 ответ
    А могут телефоны родственников найти и им названивать если я не беру трубку?
  • 0
    Женеу отвечает Alex
    Хоть бери хоть не бери, всех найдут!
  • 0
    sergey88
    | ответов 6
    Да не факт что всех найдут если ты конечно допуск к контактам в приложении от мфо не разрешил.
  • 0
    Регина93
    | 1 ответ
    Такая ситуация...умерла бабушка...и все деньги нужны туда с зарплаты не смогу никого закрыть до 24 декабря...начались просрочки сегодня...кого стоит опасаться? Не хочу чтобы на работу или родителям звонили 😔 Рау р.s (6000 им заплатила, но долг уже у Эверест и ещё около 10.000 осталось), наличное.сом, займ77 , кредит7(бывший кредитстар вроде) , МКК е -ф, финтерре...
  • 0
    Alex
    | ответов 2
    Я когда брал займы указывал не достоверные номера телефонов,т.е в дальнейшем мне реально грозит уголовная ответственность если я не оплачу займы?брал всё через интернет работал не официально,а анкетах когда заполнял писал что трудоустроен официально,подскажите кто что знает про это?
  • 0
    Настя отвечает Регина93
    Кредит7 у Вас из отшибленных, на уши поднимут всех в первые дни
  • 0
    Женеу отвечает Alex
    Ничего не будет , не парся