МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женеу отвечает sergey88| ответов 5Я везде все телефоны левые указал)
Веббанкир нашли всех, вплоть до начальника мобильного) - Маришка22 отвечает AlexИх ошибка в том что они это не проверили, так что не докажут, да и не смотрят на это
- Маришка22 отвечает Женеу| ответов 2Ага, и у меня, жену генерального директора на прозвоны ставили, а фирма большая Московская. Ну ничего, выжили. Работа это хрень, чем то надо жертвовать
- Маришка22 отвечает Маришка22Но я до сих пор там работаю))) ценный сотрудник
- sergey88 отвечает Женеу| 1 ответВеббанкир же вроде отзыв соблюдают
- Женеу отвечает Маришка22Я в структуре вообще, им [***] )
- Женеу отвечает sergey88Я не отправлял, деньги еще на [***] тратить)
- sergey88| ответов 20Это кто такой отбитый жену директора на прозвон ставить? у меня было 7 мфо никто на работу не звонил хотя оставлял рабочий номер официально хотя может и звонили но там бы быстро вопрос решили крупное оао , все наверно помнят кала дурачка который на прозвон гос учереждение поставил
- Женеу отвечает sergey88Вот у меня видимо это ожидается)
- Маришка22 отвечает sergey88| ответов 18Ну смотрите :их 38 максы, клики, вебы, джои, смарты, веббанкир, кешь ю, пыспыс, манимен, джетмани, лига денег, мигкредит, щи, Монеза, метро кредит, восход финанс, езаем, вива, и ещё много, всех не помню уже, но когда подавала на банкротство список был из 38 мфо и 4 банка, я подозреваю что это были клики или джои, джои бесновались, грозили устроить мне, кузькину мать, после которого я им всё оплачу)))
- Женеу отвечает Маришка22| ответов 15Как сейчас дела? Заседание первое прошло?
- AlexС доброзайма звонит баба,кричт чтобы деньги вернул, иначе быть беде,говорит нет денег продай телефон,спрашивала как я без денег живу голодаю наверное.
- sergey88Клики на тот момент были месяца 1.5 просрочки только мне и контакнику идиотские смс писали
- Маришка22 отвечает Маришка22| 1 ответВебзайм тоже отличился, нашли работу мамы, а она учитель, потом там им дали её мобильник, ну а потом названивали ей, а она у меня смышленая, говорит, у меня сейчас сердце прихватило после вашего звонка, пойду-ка я в больницу, и заявление в полицию подам на вас на вымогательство и что ваш звонок спровоцировал приступ, и если ещё будете меня беспокоиться скажу дочери чтоб она вам вообще не платила😂😂 сразу отвяли, потом ещё звонили, но мирно
- Женеу отвечает Маришка22Мама шарит 🤗👍