Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маришка22 отвечает Женеу
    | ответов 14
    И второе тоже, 24 ноября признали банкротом, реализация до мая, сначала я на рестру попала, но я сильно не напрягаю б, сейчас звонят только от фастмани, и айдиколлект, самые тупые - я им говорю, вы что мне звоните, бегите доки хватайте и включайтесь в процедуру, а то вообще ничего не достанется вам))) до сих пор звонки "почему не платите у вас просрочка 400 дней....
  • 0
    Женеу отвечает Маришка22
    | ответов 13
    А говорила перед первым заселением, что подала документы?
    Отвалился ли кто?смысл требовать уже
  • 0
    Маришка22 отвечает Женеу
    | ответов 12
    Да, сразу как номер дела появился, многие отвалились, многие упирались, клики утверждали что я у них взяла чтобы банкротство оплатить, кредит + убеждали что не надо банкротится, мы типа договоримся, а когда я огласила им что их у меня много отстали, сказали я-то я пропащая)))) после  прилетело 2 СП от максов и право онлайн вебы, на днях вебы копию иска прислали, но на сайте мировых меня нет пока
  • 0
    Женеу отвечает Маришка22
    Поздравляю Маришка)
    Уже скоро победа)
  • 0
    Маришка22
    | ответов 9
    Тяжелей всего с банками, тиньков не слышно, в процедуре сбер и убрр, а вот восточка тоже пакостила много, ну это отдельная история, там [***] работают, тоже искали левых, вроде банк а хуже мфо
  • 0
    sergey88 отвечает Маришка22
    | ответов 7
    На сайте мировых меня тоже пока нет , а приказ есть отправил на отмену
  • 0
    Женеу отвечает Маришка22
    | ответов 8
    Из банков у меня тинькоф, втб , почта .
    Ну я их вообще игнорю 100%
    Не общался ниразу
  • 0
    Маришка22 отвечает sergey88
    | ответов 6
    Да даже если приказ))) счета заблочены, списать нечего, на сайте фссп меня нет, значит и ИЛ нет. Потом приставам решение по банкротству принесу, ИЛ отзывают. Я не парюсь
  • +1
    sergey88
    | ответов 3
    А как они исковое подают если реализация уже пошла, я в банкротсве не шарю .после признания банкротом они могут еще долбить?
  • 0
    Женеу отвечает Маришка22
    | ответов 5
    Вот твой настрой очень крутой)
    Правило, нечего из-за гвна этого переживать 🤗
  • 0
    Женеу отвечает sergey88
    Банкротсво- приоритет!
    Все отменяется сразу легко!
    Могут и будут долбить приказали, исками.надо не терять бдительность, проверять
  • 0
    sergey88 отвечает Женеу
    | 1 ответ
    Приказ как раз от тинька
  • 0
    Женеу отвечает sergey88
    Отменяй
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Ясень пень
  • 0
    Маришка22 отвечает Женеу
    | ответов 4
    Я просто после 2 х летней ж@пы, в которой я жила, да даж слово не жила, а существовала, когда просыпаешься и думаешь, где сегодня взять, перехватить, кого продлить, где закрыть и снова взять больше..... Капец мне не до чего не было, похудела на 15 кг, на работу не могла ходить, мысли все о бабках, жуть, когда ребёнок растёт, а у тебя реально нет денег ему на одежду....