МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женеу отвечает sergey88Уважение 🤟
- Женеу отвечает Маришка22| ответов 2Наладилось все сейчас?
- Маришка22 отвечает sergey88| 1 ответНу типа они не в курсе, хотя всем рассылку заказным и делали что начата процедура, под дурака, может что то урвать, если я пропущу СП например
- Маришка22 отвечает Женеу| 1 ответНаладилось, а когда всё спишут - вообще праздник будет, праздник жизни)))
- Женеу отвечает Маришка22Учимся на ошибках 👍
- Маришка22Я вспомнила к списку выше у меня все фрукты тухлячки манго, конга, лайм, турбики, кредит 24, может ещё кого вспомню. Легче сказать кого нет (
- Аня отвечает Oksi89| 1 ответНичего. Тупо смс: ваш долг продан. Фиг пойми какой именно.
- Наталья отвечает Евгений1982Не пугайте людей, факт мошенничества нужно доказать, а именно что не собирался платить
- Oksi89 отвечает АняНу это значит уведомили если смс была и наверняка ещё письмо на электронную почту
- мария отвечает Женеу| ответов 5Хотела спросить а почта не жестит просто она тоже к меня есть
- Аня| ответов 4Вынесено два судебных решения ,ип не успела отменить .
Пристав находится в районе , а я далеко ,стоит ей звонить ?или же просто арест на карту нанесёт ? - Яна25 отвечает Аня| ответов 3СП? Попробуйте отменить с восстановлением срока.
- Аня отвечает Яна25| ответов 2Это мне нужно будет сходить в суд ,где было вынесено ,да ?
- Ольга60 отвечает АняДа.Возьмите копию,а образцы заявлений у них на стенке есть.Можете сразу там и написать заявление на отмену и на восстановление срока для отмены.
- Вера отвечает АняСейчас во многих судах не пускают. Не знаю как у Вас, но в СПб все отмены СП по почте.