Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Rover
    | ответов 15
    Не переживай!) могут но ее 159 надо доказать а жто трудно) главное паспортные данве норм указал прописку и все!
  • 0
    Евгений1982 отвечает Евгений1982
    | ответов 2
    У меня 15дней просрочка) тоже укпзал левую работу и номера)
  • 0
    Rover отвечает Евгений1982
    | ответов 11
    Ну да, по паспорту всё верно.
    Неверную работу доказать по сути не так сложно. Запрос копии трудовой книжки и сопоставление даты выдачи займа)
    Или всё не так просто?
  • 0
    | 1 ответ
    А номера какие не указывай - всё равно найдут те, что им надо)
  • 0
    | ответов 10
    Работал не официально да и все 159шьют от ляма) и если у тебя займов 20 и все левые данные и не разу не платил то да мошенничество) а это пугалки
  • 0
    Конечно) ну я писал им отзыв взаимодействия 3лиц) мне ответ пришел по электронке)
  • 0
    | ответов 8
    Спасибо, утешил)
  • 0
    | ответов 7
    Так что не сцать все норм будет) у тебя сколько займов?)
  • 0
    | ответов 6
    Дохрена и больше) Штук 20 точно. Но у меня давно вся эта катавасия. Закрытых очень много, но постоянно берутся новые. Ну у меня ещё кредиты и кредитки есть. В общем, я банкротиться начинаю, поэтому и перестаю платить по займам) Новая жизнь скоро начнётся (надеюсь)
  • 0
    | ответов 5
    У меня 15мфо и альфа 2кредитки и сбер 2 кредита)
  • 0
    | ответов 4
    Банкротство не вариант?
  • 0
    | ответов 3
    Неа я 2 машины продал)
  • 0
    | ответов 2
    Жесть, сочувствую в таком случае.
    Мне по идее должно повезти. Я молодой, имущества нет вообще никакого. Долгов по глупости понаделал, но довольно долго добросовестно пытался всё платить. Сейчас сил моих больше нет, да и зачем, если банкротство должно решить все эти проблемы? Сэкономлю миллион примерно)) А с учётом процентов по кредитам за ближайшие годы наверно около двух
  • 0
    | 1 ответ
    Смотри если банкротиться то гаси сразу что левое указал все всплывет и могут не обонкротить
  • 0
    Мне юрист сказал что по идее ничего страшного. Со мной не заключение кредитного договора оспаривают, а просто проверяют, могу я это выплачивать или нет. Ну и чтобы не было подозрений на фиктивное банкротство