МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тамара| ответов 41Все привет.Давно не заходила сюда....Я сама по глупости набрала займов штук 15,как и многие брала новые ,чтобы перекрыть старые...Тоже как только меня не кошмарили,было безумно страшно.Ночами не могла спать,все мысли были только о том,как взять новый ,чтобы это прекратилось..хорошо ,что опомнилась ,хоть и поздно..
Скажу так,что про один займ только узнали родные.Я сразу же отправляла всем отзывы о взаимодействии с 3 ими лицами.Если они начинали борзеть,писала на них жалобы и на Эл.почту скидывала им скрин жалобы.Становились тише....На данный момент я прохожу процедуру банкротства.По мимо мфо есть кредит почта банка(вот они хуже мфошек)Несколько раз ходили ко мне домой,предоставляли всем мои данные и передавали незапечатанное письмо 3им лицам.Тоже с ними много бодалась,писала жалобы.В итоге они пропали и больше не звонили.
Сейчас порой звонят/пишут коллекторские агентства,которым продают мой долг.Я им сама перезваниваю,смеюсь в трубку говоря,что уже как пол года на первом заседании меня признали банкротом,извиняются и пропадают:)
Осталось совсем немного и все это закончится)))) - Евгений1982 отвечает Тамара| ответов 40У меня тлже 15мфо только пошли просрочки подскажите долго будут звонить? Хтть примерно
- Тамара отвечает Евгений1982| ответов 38У меня начались просрочки с сентября 2019 года, первые 3-4 месяца через каждую минуту поступали звонки....Потом все реже..Первый суд прошёл в апреле и даже недели две после суда всё ещё звонки поступали.Поэтому держитесь.
Закрывайте все свои аккаунты в соц.сетях.Будут писать вам и вашим друзьям. - Евгений1982 отвечает Тамара| ответов 37Я удалил соц сети все! Просто вот про звонки я уволился с официальной работы туда тоже будут звонить?
- Тамара отвечает Евгений1982Я по началу отвечала ,чтобы никого не тревожить,но потом уже не смогла...морально начинают давить.Поэтому поставьте осьминога,он сразу будет все номера блокировать.
Так же будьте готовы (если есть у вас Макс.Кредит )будут вам писать на эл.почту угрозы..Я писала на них жалобу и ими заинтересовался МВД)))потом меня этот МВД замучил.Ходил ко мне домой без предупреждения,на работу приходил ,чтобы взять показания... - Тамара отвечает Евгений1982| ответов 36%90 из 100,что будут.И могут всех поставить на прозвон.
- Евгений1982 отвечает Тамара| ответов 32А если я писал всем взаимодействия с третьими лицами тоже будут?
- Тамара отвечает Тамара| ответов 2Очень гадкие Конго
- Евгений1982 отвечает ТамараВот они у меня тоже есть пипец
- Тамара отвечает Евгений1982| ответов 31Если вы им отправляли на электронную почту и получили от них ответ,то не должны!Но по собственному опыту скажу ,что Могут.Они его могут ещё рассматривать в течении 12 дней(точно не помню).Конго как раз ничего мне не отвечала,а наяривала всем подряд,всех ставила на прозвон.Поэтому я их закрыла.И даже после закрытия займа они ещё сутки не снимали номера с прозвона.
- Тамара отвечает ТамараЕсли есть у вас возможность,советую их перекрыть.Вот про этот займ у меня узнали родные.Звонил неадекватный парень,угрожал ,кричал ..
- Евгений1982 отвечает Тамара| ответов 5И от меня не приняли отзыв
- Евгений1982 отвечает Евгений1982| ответов 4Ооо я их только через 2недели могу закрыть щас денег нет
- Тамара отвечает Евгений1982| ответов 3Тогда нужно им позвонить,либо отвечать на звонки ,чтобы ч ними договориться.Звонмть хотя бы не станут никому,кроме вас.
- Евгений1982 отвечает Тамара| ответов 2Пипец а их 15 штук жесть и еще 2 банка альфа и сбер! А еще скажите если им отзывы писал потом и калам опять всем писать?