МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия. отвечает Kristina77| 1 ответВ договоре есть только это: "В случае неисполнения (ненадлежащего исполнения)
Клиентом условий Договора (пропуска Клиентом срока
оплаты согласно п.6 настоящих Индивидуальных условий
договора потребительского займа) Кредитор вправе взимать с
Клиента неустойку в размере 20% годовых, начисляемых
Кредитором на сумму просроченного основного долга за
соответствующий период нарушения обязательств в
соответствии с Общими условиями договора
потребительского займа ООО МФК «Мани Мен»." - Юлия. отвечает Kristina77| 1 ответА всё, увидела..не в договоре только это написано уже. жёстко..
- Андрей877 отвечает Юлия.Ну даёшь. Всё написано в договоре. Не знаю ни одну МФО, которая не начисляет проценты в период просрочки. Ну кроме займов категории "до зарплаты" на сумму до 10 000 рублей и сроком до 15 дней, где 730% годовых в договоре. У вас поэтому и 20% годовых (0,055% в день) неустойка, потому что ещё проценты начисляются. Если бы не начислялись, была бы 0,1% в день неустойка.
- ДашкаПоявилось ИП на сайте приставов. Хотела через гоуслуги заплатить без исполнительского сбора чтоб, а там нет ничего. Это как? Приставы всегда уведомление присылают?
- Дуся| ответов 4Посоветуйте, как лучше поступить. Сейчас жлу на днях два ИП по искам от веббанкира и честного слова от приставов. Полностью погасить не смогу. Договариваться с присиавами есть смысл? Или это надо было раньше через суд? Сумма больше сотки. Переживаю очень. На работе сотрудника уволили за долги на сайте ФССП, попросили уйти по-хорошему.
- Kristina77 отвечает Юлия.Это пункт 12, а в пункте 4 что написано? И в пункте 6 что написано, дата возврата займа?
Если не в договоре, то где это написано?Quote:А всё, увидела..не в договоре - Alex 812 отвечает Дуся| ответов 2у вас идиоты-начальники-нет такой статьит в ТК, и сайт фссп не их собачье дело. им заняться видимо нечем, что касается договоренностей-наиболее надежно подать заявление в суд по 203 ст. ГПК (отсрочка, рассрочка платежей). с приставом- попробуйте, но эта договоренность устная, и она ненадежна
- Дуся отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо. Пристав категоричен. Платите и все. Писец короче начинается. Сначала звонки, потом СП и иски, сейчас приставы.
- Дуся| 1 ответУ кого-нибудь СВЕЯ перепродала долги или с иском бегали? У меня долг большой. Пойдут ли с иском после отмены СП.
- Вика| ответов 1629.11 пришло смс от макс кредит что передано каллекторам, щас пришло вот Срочно погасите долг, дело отдано в суд для взыскания судебными приставами! ООО МКК "Твой.Кредит": 8-800-555-95-32 https://max.credit
- Поушивдолгах| ответов 3Сегодня 30ый день просрочки в Cash U finance, до этого договаривались, частями вносила, но последнюю часть смогу внести только вот завтра. Сегодня уже начнут жестить или можно ещё договориться? У кого они были? Как себя вели? На какой день начали жесть?
- Н отвечает Вика| ответов 15Этот Макс кредит еще не такое пришлет и понапишет. Ну раз дело отдано в суд, то какой смысл срочно гасить долг, пусть взыскивают приставы. Они присылают сообщения - набор слов
- Вика отвечает Н| ответов 14Короче все это х..?) ну тож подумала что госить и в суд отдано. Ну чтоб быть спокойнее лучше спросить тут. Спасибо
- Евгений отвечает Маришка22Нижегородская область
А что за организация?
Я ходил тоже в организацию, где юристы, мне сказали что обойдется мне это в 135т. и у них типо рассрочка. У них тоже свой ФУ.
Просто думаю, не нагреют ли они меня на эту сумму. И не останусь ли я с этими долгами... - Я отвечает Вика| ответов 13А у вас они не жестят или сколько просрочка?