МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Поушивдолгах отвечает Я| 1 ответА вы с ними общались? Трубку брали всегда или нет? И платили что-то или совсем ничего? Это я про Кэш Ю
Мне просто говорят что 30 день сегодня, если остаток не оплачу, то передадут коллекторам, но тогда переплачу тк проценты будут идти снова. Думаю правда калам отдадут или сами начнут по всем звонить просто - Женеу отвечает Маришка22Привет!
А как у тебя клики, максы, вебзайм вели себя , когда ты про номер дела сказала? Отвалились ? - НиколайVRN| 1 ответДо зарплаты 14000, екапуста 16000?
Если вести себя паинькой и кидать по копейке, звонить третьим лицам не будут, или лучше отзыв на общение с ними отправить? - Вика отвечает Я3 т брала
- Вика отвечает Я| ответов 2Нет возможности платить у меня 24 мфо в просрочках как и 4 кредита)
- ВикаДа они все эти калы работают с программой спрут
- Я отвечает Вика| 1 ответБанкротить или платите ?кто из 24 этих мфо нормальный не звонит не кому
- Вика отвечает ЯБанкротства буду, куда платить то больше 500т на все, отличные наличные звонили точно знаю, кто еше хз родит не отвечают, так ж и я с ними вообще не разговариваю, пару раз вот отвечала ток и все, когда звонят много номеров когда нет
- Ольга отвечает ОльгаЧто значит повешусь! Опомнитесь! Платите по мере возможности.
- ЛизаС клик мани можно договориться? Хоть как то?
- RemberПодскажите что за мфо может звонить +7 910 381-39-48, +7 910 792-58-51, +7 910 794-49-55?
- Анна отвечает ДусяУ меня на работе несколько ИЛ. Администрация в курсе. На качество работы это не влияет. У судебных приставам написала ходатайство об удержании 25% от зарплаты. Деньги уходят - долг уменьшается.
- ОльгаЗдравствуйте. Скажите, какие МФО не ходят в суд? А от кого ждать? Поделитесь, пожалуйста.
- KatLilu отвечает НиколайVRNЕкапуста самые адекватные как по мне, можно договориться, у меня месяца четыре была просрочка, не звонили никому кроме меня, но я с ними общалась и закидывала когда могла. А до зарплаты не знаю, кто-то пишет, что они жестят, а мне не звонили даже ещё ни разу, просрочка уже давно, ну месяц где-то точно есть
- ВикаДа кстати а через сколько идут мфо в суд и какие раньше всех идут