МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика отвечает Женеу| ответов 2Читаешь мои мысли)
- Женеу отвечает Вика| 1 ответОдна проблема )
Одни мысли) - АлександрCredit7 угрожают потихой 1 день просрочки, что могут и кому что делали?
- Дарья8 месяцев просрочки в кива, как оказалось передали экспресс - кредит без каких либо уведомлений, сегодня только об этом узнала и договорилась с ними на рассрочку
- Дарья| ответов 3Также просрочка пол года была у мигкредит, передали эвересту, думаю что скорее всего приходили они. Потому что они даже не соблюдают отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Но славу богу вчера их закрыла. А на работе сказали что просто из-за просроченной задолженности в мфо, не представлялись
- Дарья| 1 ответИ хотя вчера полностью погасила, номера из базы не удалили и продолжают звонить
- Вика отвечает ЖенеуМига и кива нет, фух😱🤣
- Нина| 1 ответРебят кто в вк любит гадить. Лаймы могут???
- ... отвечает НинаУ меня в вк микроклад баловался.
- НинаПадает подозрение на лайм по сумме они подходят
- НинаНо вроде они не грешат этим. Вот думаю какая мфо, может сумму другую называет просто
- "" отвечает ДарьяЧто бы Эверест в гости пришел,я вас умоляю,это бред сивой кобылы.
- Аня отвечает ДарьяПо какому поводу они продолжают звонить после погашения??? И в жизни не поверю, что эверест куда-то приходил😂
- Cherry7 отвечает ДарьяКалловский вброс) скучно по вечерам и дням видимо🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
- Oksi89Кто знает ООО Редут? Нашла в реестре что из Казани новая ка