Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    Эверест совершенно точно никуда не выезжает, так что не от них.Попробуйте вспомнить где еще просрочки?Вива, Доброзайм, Целевые Финансы (кредит 911) есть?
  • 0
    Мария
    Всем привет, у кого просрочка в кредитка деньги, как они? Жестят, скоро походу будет просрочка у них
  • 0
    Мария
  • 0
    Борис
    | ответов 10
    ООО кэф приезжают ? Прислали письмо что приедут домой с указанием числа
  • 0
    Надежда отвечает Борис
    | ответов 9
    Мне год присылали такие письма, почтальон приносил. "Приедем к вам такого-то числа, мы были у вас такого-то числа" . Итог, никого не было.
  • 0
    мария отвечает Надежда
    | ответов 8
    У вас их много было мфо и ни о  кого не приходили??
  • 0
    Надежда отвечает мария
    | ответов 3
    У меня 30 мфо. 5 наземных.
    Никого не было.
    Со Сбера и русского стандарта приходили, но меня дома не было. Бумажки оставили и ушли.
  • 0
    Irina A отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Вы в каком городе?
  • 0
    Наташа отвечает мария
    | ответов 3
    Ко мне тоже никто из мфо и калов не приходил, а их у меня больше 25. Только банки ходят постоянно, почта и сбер, а мфошки и калы от них не выездные.
  • 0
    мария отвечает Надежда
    Спасибо успокоили у меня просрочкам 3мес.я не отвечаю вот и подумала могут ли заявится
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Принято решение о начале процедуры принудительного взыскания по Вашему долгу. У Вас есть 2 дня для добровольного погашения займа. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login. Чего ждать от них?
  • 0
    ВВП отвечает Вика
    Белка, будут звонить не вам, а родственникам и знакомым говорить что вы мошенница и все в таком духе.
    Пусть пишут заявление в полицию.
    А вы в ФССП, прокуратуру и ЦБ
  • 0
    Irina A отвечает Вика
    | ответов 2
    Если отзыв отправляли-то ничего,правда Белка один раз нарушила отзыв(звонили контактнице-матерились). Я им напомнила про отзыв-они извинились.
  • 0
    Надежда отвечает Irina A
    Улан-Удэ
  • 0
    Вика отвечает Irina A
    | 1 ответ
    Отзывы не отправляла у меня 25 мфо если не больше, везде просрочки. Контакты были мои номера, так понимаю будут искать номера