МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Надежда отвечает ВикаЧерез 5-6 месяцев могут.
У мужа отличные наличные самые первые пошли, через 6 месяцев.
А у меня через 7 - Мэри8| ответов 12Ребят, нужна помощь (не материальная 😁). Я отправила отзыв персональных данных. Но мне пришёл отказ из мфо, что делать?
- Quq отвечает Мэри8| ответов 11Отправлять не отзыв ПД, а отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами или отказ от непосредственного взаимодействия.
- Мэри8 отвечает Quq| ответов 10Так я это и отправила
- Lena13Здравствуйте, подскажи пожалуйста, если кто-нибудь знает чей может быть номер +7 902 740-89-36 через поиск не нашла ничего(
- Quq отвечает Мэри8| ответов 8Quote:Мэри8
10 мин назад | ответов 2
Ребят, нужна помощь (не материальная 😁). Я отправила отзыв персональных данных. Но мне пришёл отказ из мфо, что делать?Quote:Quq отвечает Мэри8
9 мин назад | 1 ответ
Отправлять не отзыв ПД, а отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами или отказ от непосредственного взаимодействия. - КатяЗдравствуйте!После отмены сп,какие мфо идут за иском?
- Мэри8 отвечает Quq| ответов 7Я отправила от взаимодействия с 3 лицами. Они мне прислали отказ.
- Quq отвечает Мэри8| ответов 6Как отправили и что конкретно ответили?
- Мэри8 отвечает Quq| ответов 5Отправила почтой обычной и по электронке. Так я и не поняла почему о6и на 152 закон упёрлись. Который как раз о персональных данных
- Quq отвечает Мэри8| ответов 4Я тоже не понял.
Ответили Вам что? - Мэри8 отвечает Quq| ответов 3Я им совершенно не это отправлялаQuote:В настоящее время заём не погашен, т.е. Ваши обязательства не исполнены. В соответствии с п.2 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»: «В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона», в частности «обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных» (п. 5 ч. 1 ст. 6 Закона №152-ФЗ). Таким образом, Общество вправе продолжить обработку ваших персональных данных до момента исполнения обязательств по договору микрозайма.
- Kristina77 отвечает Мэри8Выложите то, что им отправили.)
- Quq отвечает Мэри8| 1 ответЯсно. Это весь ответ или цитата?
Текст Вашего отзыва можно увидеть? - Мэри8 отвечает QuqЭто весь ответ.
Сейчас скопирую