МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает МарияПугалки
- ДедВы хоть отвечайте на звонки хоть нет кому надо всем позвонят!) я сначало брал тут же сращу звонили на работу) болт на них забил симку сменил) 3 месяца полет норм)
- Cherry7| ответов 3Просрочки с апреля. Отзывы всем своим 20 мфо отправила, 5 за сп сходили-отменила. 5 займов каллам продали. Ничего, держимся))) звонков 1-3 в день)
- Дед отвечает Cherry7| 1 ответКакие сп сходили?
- ДедУ меня 19 мфо 2 кредитки альфа и 2 кредита сбербанк
- Ольга отвечает Cherry7Как отзыв оставлять мфо? Что такое сп?
- החייב отвечает Аграфена| ответов 4мой опыт: интенсивно было месяца 2-3, потом интенсивность снизилась, к полугоду некоторые отвалились вообще. к 8-9 месяцу пошли первые СП и цессии, примерно ближе к году пошли первые иски. ну примерно через 9 месяцев была тишина, нарушаемая изредка очередным сообщением о цессии, немного редких звонков и вновь тишина. на сегодня просрочкам два с половиной года (сейчас только СБ остался, жду иск после отмены СП). Ну и несколько ИП (через ЗП удерживают)
- Ольга отвечает החייב| ответов 3Объясните пожалуйста что такое СП и цессия? Меня это прям пугает? И как отменять это СП?
- החייב отвечает Викаинфу о долге в бюро кредитных историй передали и только (ИНФОРМАЦИЮ)
- Ди| ответов 4Ребят, кто делал поворот судебного приказа? Подскажите все тонкости, сколько по времени на это нужно?
- ДиИ может ли судья отказать в повороте?
- החייב отвечает иринаперевыпустите карты (прежние заблокируйте). напишите заявление на отзыв согласия звонить третьим лицам (образец на листе 2 за № 17 от НАТКИ на ветке https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov ). Это самое первое что нужно сделать.
- החייב отвечает Ольга| 1 ответвсех близких и друзей, а также коллег как-то нужно самой оповестить (полагаю поймут, а кто не поймет пусть лесом идут). как только известите, то станите частично неуязвимы для этих упырей. потому что пугать Вас извещением близких будет бесполезно. Если кому фотку отправят с инфой, попросите зафиксировать и Вам направить, а Вы жалобу за разглашение. И ещё направьте всем заявление об отзыве согласия звонить всем третьим лицам, в том числе работодателю, в заявлении укажите, что звонить могут только Вам и больше никому. Образец в инете, или здесь на ветке https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov на листе 2, #17, публикация НАТКИ
- .А какие мфо могут в соц сетях писать?
Пишет парень с Краснодарского края всякий бред
А какое мфо понять не могу.
И он не называет
Просрочки мясецев 9 - החייב отвечает Ольга| ответов 2СП это судебный приказ (я почти все отменила, за исключением коммунальных). Цессия это когда право на ваш займ передаётся другому юрлицу (или физ лицу). ст. 382 и 385 ГК РФ почитайте. Ничего страшного, меняется кредитор (обязательно нужно требовать документы у вторичного кредитора, у того, кто приобрел право требования) прямо так и говорить где документы? без документов даже разговаривать не буду.