Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    даша
    брала 15000, через 2 месяца 25000 было , оплатила 17500
  • 0
    Ирина отвечает даша
    А вы не отвечали на телефоны? Просто у меня много где был просрок, но на работу звонили 3 МФО- просто просили перезвонить.
  • 0
    Ольга отвечает даша
    А что говорят когда на работу звонят? Я этого боюсь
  • 0
    даша
    нет я трубку не беру от них вообще , а что толку с ними говорить когда денег у тебя нет , зарплату получаю иду платить за сад, за танцы , за квартиру , за кредиты ( банкам плачу ) покупаю продукты и одежду ребенку по необходимости, и то что остается смотрю какие мфо предложили акции если акций нет смотрю какое 1 мфо могу закрыть и закрываю . ушла в просрочку в начале октября с 22мя мфо , за 2 месяца только 2 закрыла , сейчас еще 1 смсфинанс закрою и останется 19 , разницы конечно не ощущается что 22 что 19 у тебя , но все же надеюсь что приду к 0 )))
  • +1
    Ирина
    | ответов 9
    Ну когда нибудь ,конечно, придёте)  Я себе позволить не могу не брать трубки , т к на работе Руководящая должность- стыдно , что вляпалась в это всё.  Поэтому на звонки отвечаю, разговариваю. Главное, не показывать им страха. Если кто то начинает грубить- пишу жалобы в МФО. Обычно отвечают, что проведут внутреннее расследование)))  Пока держусь. От звонков вздрагиваю, конечно. Но держусь- не паникую. Всё пройдёт . Это эти гадкие займы закрою постепенно.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 3
    А у вас много мфо? Сколько просрочки по времени? Что говорят когда звонят на работу?
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Порядка 16ти в просрочке. Есть и более 50ти дней. Есть по-свежее просрочки)  Я читала на форуме про каждое мфо. Гасила и гашу в первую очередь самых отмороженных.  С остальными держу оборону. Разговариваю дерзко- иногда на повышенном тоне. Понятно, что это их работа, но коль выбрали себе такую сферу- пусть терпят. Звонков с каждым днем становится всё меньше. В первые дни просрочек телефон взрывался)
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А на работу когда звонят, что они говорят? Или вы трубку всегда поднимаете ?
  • 0
    даша отвечает Ирина
    | ответов 4
    а я медик в больнице работаю , тоже говорят что уволят ) а брать трубки элементарно даже нет времени , на это бы ушел весь день если бы я от всех трубки брала, и что вы говорите когда трубки берете что денег нет платить и не знаю когда заплачу ?)
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    я не знаю, что там говорили, т к мне просто передавали , что просили презвонить.  Но , видимо, ничего криминального, иначе мне бы передали.  Капуста на работу звонили, пришлось по чучуть оплачивать - договорились на посильные платежи-долг остановили . Кредит7, на первый же день просрочки. И один оператор из Платизы, хотя я с ним и говорила буквально час назад. Перезванила ему с претензией- извинился.  Ну и веббанкир нашли номер коллеги, который не указывала.
  • 0
    Ольга отвечает даша
    | ответов 2
    Вам руководство говорит что уволит вас?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990  как всегда пугалки?
  • 0
    Ирина отвечает даша
    Тьфу тьфу тьфу про уволить разговоров нет , конечно. )))  Просто уже тут мой стыд на себя.  Да, беру , говорю как есть- вляпалась- выбираться пытаюсь. ЗаплачУ . Не обещаю оплату через день, как они просят- смысла нет.  Напоминаю о 230ФЗ о частоте взаимодействия. Есть кредитная карта Альфы , с небольшим лимитом, в просрочке месяц, раньше звонили каждый день!  До того, как напомнила им об этом. Теперь не чаще 2ух раз в неделю. Вчера звонили сегодня- всё до конца недели можно не ждать их звонков.  Вообщем держусь .
  • 0
    даша отвечает Ольга
    | 1 ответ
    намекают на это , то что их достали звонками
  • +1
    Ирина отвечает даша
    Ну и пусть намекают. Наличие просроченных кредитов- не повод для увольнения. Главное, ничего не подписывайте. Оплачивайте самых приставучих по-тихоньку, как можете.