МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Андрей877| ответов 9Да уж ... но я паникёр и когда начали угрожать я впала в истерику ... и начала искать деньги , и потом поняла что это пустые слова ... ещё кредит 7 так меня кошмарил я продлила , от испуга , а сейчас больше нечего сделать не ногу
- ирина отвечает Ольга| ответов 8У меня тоже кредит 7,боюсь тоже уже ,завтра на просрочку выхожу((
- Ольга отвечает ирина| ответов 7Ну я поняла только одно , что они все только запугивают и давят на психику с этим сложно совладать, мужики проще переносят такое .. они умеют абстрагироваться, а я все близко к сердцу принимаю 🤦♀️ Но говорят что кредит 7 очень гадкие, могут и фото отправлять всем контактам и близким
- ирина отвечает Ольга| ответов 4Согласна,мы воспринимаем это все очень близко и морально очень плохо чувствуем себя,мне сейчас в вк пытался добавится какой то Артур Черный,и в коменте к заявке в друзья написан адрес мой и мол ты тут сейчас ? я приеду за деньгами и пообщаюсь с твоим окружением,на телефон стали приходить какие то сообщения с кодами от яндекс юла и всякое такое сбер аптека какая то
- Ольга отвечает ирина| 1 ответУ меня было тоже самое, поэтому я удалилась везде . Только Инстаграм сейчас и то закрыт ...
- Cherry7 отвечает даша| ответов 3Закроют. Закрывала по акции долг так, без всяких доп соглашений. Смс не обманывают.
- Cherry7 отвечает ирина| 1 ответЗаймиго есть у вас?они любят так баловаться
- ирина отвечает ОльгаКошмар ,кто этим занимается может?Мишки наверно
- Андрей877 отвечает Cherry7| 1 ответДа я ей в ветке СМСфинанса уже ответил за пару минут до того как она здесь спросила. Всё нормально, можно оплачивать.
- ирина отвечает Cherry7да ,есть
- даша отвечает Cherry7хорошо , спасибо )
- даша отвечает Андрей877спасибо за ответ )
- Ирина отвечает даша| ответов 3А зачем вы признавались? Скрытый же номер не говорит, по кому звонит) звонок и сброс.
- даша отвечает Ирина| ответов 2там и без скрытых номеров начали звонить всем из 22 х организаций 10 точно ) плюс звонки на работу
- Нита отвечает дашаКакую акцию и когда после просрочки предлагали Лайм? Сколько отдали и сколько брали изначально?