Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Да уж ... но я паникёр и когда начали угрожать я впала в истерику ... и начала искать деньги , и потом поняла что это пустые слова ... ещё кредит 7 так меня кошмарил я продлила , от испуга , а сейчас больше нечего сделать не ногу
  • 0
    ирина отвечает Ольга
    | ответов 8
    У меня тоже кредит 7,боюсь тоже уже ,завтра на просрочку выхожу((
  • 0
    Ольга отвечает ирина
    | ответов 7
    Ну я поняла только одно , что они все только запугивают и давят на психику с этим сложно совладать, мужики проще переносят такое .. они умеют абстрагироваться, а я все близко к сердцу принимаю 🤦‍♀️ Но говорят что кредит 7 очень гадкие, могут и фото отправлять всем контактам и близким
  • 0
    ирина отвечает Ольга
    | ответов 4
    Согласна,мы воспринимаем это все очень близко и морально очень плохо чувствуем себя,мне сейчас  в вк пытался добавится какой то Артур Черный,и в коменте к заявке в друзья написан адрес мой и мол ты тут сейчас ? я приеду за деньгами и пообщаюсь с твоим окружением,на телефон стали приходить какие то сообщения с кодами от яндекс юла и всякое такое сбер аптека какая то
  • 0
    Ольга отвечает ирина
    | 1 ответ
    У меня было тоже самое, поэтому я удалилась везде . Только Инстаграм сейчас и то закрыт ...
  • 0
    Cherry7 отвечает даша
    | ответов 3
    Закроют. Закрывала по акции долг так, без всяких доп соглашений. Смс не обманывают.
  • 0
    Cherry7 отвечает ирина
    | 1 ответ
    Займиго есть у вас?они любят так баловаться
  • 0
    ирина отвечает Ольга
    Кошмар ,кто этим занимается может?Мишки наверно
  • 0
    Андрей877 отвечает Cherry7
    | 1 ответ
    Да я ей в ветке СМСфинанса уже ответил за пару минут до того как она здесь спросила. Всё нормально, можно оплачивать.
  • 0
    ирина отвечает Cherry7
    да ,есть
  • 0
    даша отвечает Cherry7
    хорошо , спасибо )
  • 0
    даша отвечает Андрей877
    спасибо за ответ )
  • 0
    Ирина отвечает даша
    | ответов 3
    А зачем вы признавались? Скрытый же номер не говорит, по кому звонит) звонок и сброс.
  • 0
    даша отвечает Ирина
    | ответов 2
    там и без скрытых номеров начали звонить всем из 22 х организаций 10 точно ) плюс звонки на работу
  • 0
    Нита отвечает даша
    Какую акцию и когда после просрочки предлагали Лайм? Сколько отдали и сколько брали изначально?