Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Ди
    | ответов 3
    у Бывалого спросите https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-1008/sovety-byvalogo (это его ветка)
  • 0
    Ольга отвечает החייב
    | 1 ответ
    А как вы узнаете о судебных приказах? И как их отменять? В суд нужно идти?
  • 0
    Ольга отвечает החייב
    | 1 ответ
    Как быстро они находят родственников и знакомых? Если я не указывала их номера
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    ми твой долг купили [***] дэнег нэ будет брэй очко
    Кто может быть? 8 964 383 18 78
  • 0
    החייב отвечает Ольга
    почитайте вот эту ветку, по отзывам  пользователей там о судебном приказе есть всё https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz главное ничего не бойтесь, себя не накручивайте заранее, и никакой информации о себе по телефону (не пытайтесь оправдать свои просрочки, не объясняйте ничего). На их вопросы отвечайте кратко:
    - вы отказываетесь от оплаты?
    - нет
    -почему не платите?
    - нет денег.
    - когда будут?
    - не знаю. будут оплачу.
    Всё сводится  платить не отказываюсь, денег нет, когда будут не знаю, появятся - оплачу. И всё. больше им знать не положено. Как бы не пытались они у Вас выманить информацию о работе, о ЗП, о дате выплаты ЗП, о семье (родители, дети, родственники, муж и прочее), как бы не пугали Вас отобранием имущества, квартиры, детей, направлением запросов во все федеральные органы и работодателю - помните они не имеют полномочий этого делать. Не показывайте им, что боитесь (это Вы в душе можете испытывать страх и волнение, а в общении с ними Вы железная леди.
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Кто может в ватсап распространять что я Прости.. Ка. Это треш 🤣 фото с паспорта прилепили, знакомую мою, и интим фотку какую-то. Кто из мфо этим балуется
  • 0
    החייב отвечает Ольга
    у меня не находили никого. моя мама от меня спустя год узнала о долгах, когда уже были судебные решения.
  • 0
    Вера отвечает החייב
    У вас все мфо до исков дошли или так на СП тормознули или кто и до СП не дошел?
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    | ответов 2
    О господи, а кому хоть оправили Ваше фото такое?
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Подруге в ватсап
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Вот и думаю какая гадина
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Макс кредит скорей всего
  • 0
    Ирина отвечает Нина
    | ответов 2
    У меня в Максах просрочка месяц- в таком замечены не были. Договорилась, 10ого внесла продление, но через расчетный счет , и в продление они не попали , вычлись из общей суммы долга, 2ой месяц идет просрочка. писала им на электронку -сказали до конца месяца найти сумму , чтобы все таки продлить. Ответила , что не смогу. Молчат. Звонили пару раз от них и сброс, когда брала трубку, ну и смс были , чтоб оплатила , т к отдано в суд-стандартное смс.
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    Мне так кредит 7 угрожали, а ещё говорят кештую могут
  • 0
    Лана
    | ответов 4
    Здравствуйте, я здесь новенькая.У меня порядка 20 МФО ,пошли просрочки по платиза-почти месяц не плачу,займер и турбозайм -3 дня.Трубку с левых номеров не беру.Платить абсолютно нечем.Как действовать дальше не знаю,там где смогла продлилас,а дальше просто не знаю,что делать.Я в диком отчаянии.