Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    Тут все пишут, что пугают названивают родственникам и знакомым и просто гадости говорят, вот вчера кто то позвонил моему отцу искали меня, отец на ху... послал сказал что ей и звоните, больше не звонили. Я пробила номер но его нет ни где 🤦‍♀️У меня отец очень строгий, если он узнает мне будет просто пипец ..
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, я все правильно понимаю. Я вот взял 15000 . Накапали проценты на 5 000,Я их заплатил ( не продлевал, а именно внёс сумму на погашение). Максималкп была получается 37500 . Если дело до суда дойдет эти 5000 будут в зачёт уже и максимум 32500 будет, я все верно понимаю?
  • 0
    Макс
    Проснулось ПРАВО ОНЛАЙН. Я признан банкротом 22.09.2020, с этого дня идёт процедура реализации имущества,  отменил от них приказ ещё до банкротства, официально уведомлений не получал ни от них, ни от веб займа, о цессии, теперь вот пришла копия искового заявления, причем этого искового заявления в мировом суде нет,  на банкрота подали в гражданский суд, даже интересно, что дальше будет
  • 0
    Ирина отвечает Антон
    | 1 ответ
    Верно. Все продления и платежи по договорусчитаются . .  Если МФО будет просить больше, писать не согласие с %
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    Благодарю!
  • 0
    החייב отвечает .
    | 1 ответ
    бывает с публикацией задерживают на сайте (сейчас видимо много очень работы, может сотрудники болеют). Я рекомендую Вам позвонить в СУ (прямо в ближайший день) объяснить, что не смогли получить, можете что-нибудь придумать. И попросить прийти к ним и получить нарочно  это отправление (только не затягивайте). Вот прямо завтра с 9.00 СУ уже работают, позвоните и сходите. Всё должно быть хорошо. Ах, да можете сказать, что только вот получили извещение, типа затерялось и только нашлось, сразу пришли на почту, но оказалось... ну вот как-то так попробуйте.
  • 0
    . отвечает החייב
    Спасибо именно так и сделаю!
  • 0
    Аграфена
    | ответов 5
    Ребят, а когда они утихают, не звонят по родственникам, на работу? Сколько должно пройти времени после просрочки🤯🤯
  • 0
    Руслан44
    | ответов 2
    привет всем
    где можно взять займ, ки хорошая, сейчас проблемы возникли нужны деньги, посоветуйте мфо, где регистрация без мороки, без фото и т.д, и где решения быстрое
    спасибо заранее, кто действительно подскажет, могу и отблагодарить !
    в этой теме я 0
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    Нет, никто не приезжал... И больше никто не писал...
    Мне позвонили на работу из кредит7, я сказал, что у меня на данный момент нет возможности оплатить, они сказали что будут звонить коллегам,чтобы искали они мне деньги, чтобы оплатить, я сказал,что в таком случае нам нечего разговаривать, буду общаться только через суд, на что мне ответили,что они не будут обращаться в суд и положили трубку...им это дороже выйдет...чес 13к... и больше сегодня не звонили.
  • +1
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 5
    Я обанкротилась)
  • 0
    Настя отвечает мария
    Первые пошли Вебзайм, примерно через 8 мес.Остальные пока молчат
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 3
    Самые отшибленные у вас-кештую, макс, кредит7, лайм
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    А звонила какая то истиричка))) неуровновешенная))) как они истерят, когда говоришь про суд, это ппц...пока проценты до положенного не накапают они не пойдут в суд, для них это очень дорого выходит...
  • 0
    Евгений отвечает Настя
    | ответов 4
    Долго шёл процесс?