МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- .| ответов 12Подскажите пожалуйста.Пришло судебное извещение не успела получить письмо,срок хранения истёк
На сайте мирового суда по своему городу не могу найти
Как мне отменить СП? - Ольга| 1 ответПодскажите пожалуйста через сколько дней просрочки, мфо начинают ходить по адресу проживания? Уж очень боюсь
- Настасья123 отвечает ОльгаОнлайн не ходят никто. Бояться то чего? Наземники если кто и придёт то мальчик испуганный и вручит бумажку . Дверь ему открывать необязательно
- Ольга| ответов 8Они угрожают что придут отправят мое фото всем моим знакомым и много всего , как то страшно , они могут это сделать?
- Ирина отвечает meowРазговариваю по будням. ) В выходные не разговариваю- отдыхаю от звонков.
- Ирина отвечает ОльгаЕсли вы переживаете из-за звонков , то нет, не поможет. Должно пройти время- когда все успокоятся.
- Ирина отвечает .| ответов 11Значит СП вынесено в др . месте. Нужно посмотреть в извещении по номеру сверху через почту россии. Там увидите отправителя.
- Нина отвечает ОльгаУ меня мфо деньги на дом были, офис есть в моем городе, когда брала, менеджер заявила, будут просрочки, домой приеду. Не приехала, офис из за ковида закрыли. Трубки не брала, в Ватсапп угрозы писали, готовьте имущество. Потом дочери позвонили, скрывала всю ситуацию. Она нашла деньги, внесли всю сумму. Да добиться не можем от них договора о закрытии. Так разговаривали нормально, особенно если законы знаешь.
- Нина отвечает meowОтвечала, разговаривали нормально.
- ОльгаЯ перестала брать трубку.. то нормально общаются а то запугивают. Я закон им говорила и они стихают. Но я боюсь что придут домой. Уж не хочу чтоб узнали родные, стыдно очень ... но вот угрозы в смсках это пипец ... они прям выбивают из калии . Я понимаю что это просто слова но успокоится не могу второй день. Всю трясёт и от испуга места не нахожу себе
- Ольга отвечает Настя| ответов 10У меня их много но 911 и доброзайм нету. Угражает кредит7. Просрочки около 2 недель. Не могу больше платить ...
- Настя отвечает Ольга| ответов 6Какие у вас мфо?
Не паникуйте,а раз спрашиваете совета, то хоть напишите кто у вас, будем понимать о чем речь - Настя отвечает Ольга| ответов 9Больше никто не ходит по домам, у меня займов около 36 шт было))) кредит7 отмороженные, фото отправить могут, нагадить в соцсетях-не более.И уж не приедкт они никуда это точно.Напишите жалобу в фссп и прокуратуру, это можно сделать на их сайтах через интернет-приемную, им на почту напишите, что жалобу отправиои
- Ольга отвечает Настя| ответов 6Вы оплатили все свои займы? Или как избавились?
- мария отвечает Настя| 1 ответА через сколько просрочке пошли за СП самые быстрые какие