МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Настя| ответов 5Веббанкир, финтера, екапуста, кештую, лайм, Вивус, миг, макскредит, вебзайм, турбозайм, займёт, робокредит, и много кредит7, займиго,надоденег много короче кто самый страшный?
- марина| 1 ответдобрый день , а с каких мфо нерусские пишут смс с угрозами ? у меня их просто 20 штук ) второй день кто то строчит что придет меня ножом зарежет .
- Гриня отвечает маринаВанкликиани, деньги сразу, кэш ту ю, монк.
- Мария| 1 ответА кто любит Аноноимными звонками баловаться?
- роман отвечает АнжеликаПочему думаете что Перспектива?
- ЕвгенийОчередное сообщения от номера +79869675129
Сиди дома к тебе едут. паспорт документы на имущество и деньги на полное погашение при себе!!!Соседей предупреди будет шумно!!!
С**а, они там совсем отсталые или что? Я не понимаю... - Евгений| ответов 8Номер пробил...
+7 (986) 967-51-29 — данных об абоненте пока нет. ПАО "Мобильные ТелеСистемы", Республика Башкортостан - Ирина отвечает МарияМне от Отл. наличных автодозвон шел. и ночью , и днем.
- Ольга отвечает Евгений| ответов 7Это скорее всего кредит 7, если у вас есть такое МФО...
- Валерий| 1 ответВсем привет люди добрые
Подскажите пожалуйста мфо по типу займы.рф, веб-займ, смс финанс, где решение по заявке сразу, а не заполнять пол часа, чтобы потом отказали - Евгений отвечает Ольга| ответов 6Да есть такой. Их много...к сожалению...
- Роман| ответов 3Доброго дня ,подскажите мне говорят про переуступку моего договора ,и тогда ко мне приедет какой то инспектор и будет общаться со мной родственниками и работодателем,какой инспектор ??
- Катерина| ответов 4Что посоветуете первым погасить кеш ту ю веб займ займёт Капуста квику
- Гядя+79771433669- не подскажите, кто может названивать? 5 звонков- коротышей. Осьминожка не знает, что за номер
- Ольга отвечает Евгений| ответов 5Сочувствую у меня тоже много.... ну что приехали к вам? Мне сказали Чилтон ездят просто пугают