МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает ОльгаИз ваших у меня практически все, кроме финтерра , миг , турбо, робокредит. Особо жить не мешают . Названивают, да. Некоторые на работу звонили. Кредит 7 - идиоты , на первый день просрочки пишут смс с угрозами. Звонят на работу. И от Займиго звонил и писал парень в ватс апп, что приедут. Был послан словестно. Пока затишье. Больше не отвечал мне. С капустой договорилась о рассрочке- за 2 месяца закрою. Вивус предлагал акци, ОД, но денег не было тогда. передали Эверест- звонят. Веббанкир ищет номера возможных знакомых.
- Ирина отвечает ВалерийВеб займ попробуйте. Но учтите, что за возврат там комиссии и + 7% за перевод от суммы, если по карте оплачивать будете . остальные не знакомы мне
- Ирина отвечает Катерина| 1 ответКешов и веб займ. Капуста и займер тихие. Даже если капуста может позвонить на работу или по доп контакту , который указывали, но разговаривают предельно корректно! Можно договорится на оплату хоть какой суммы. Отстанут на время)
- . отвечает Ирина| ответов 10Он пишет что отправитель не найден
А на извещение написано жато и место формирования мой город только отделение почты другое - Ирина отвечает .| ответов 9Очень странно, под штрихкодом сразу номер, этот вбивали на сайте почты?
- . отвечает Ирина| ответов 8Да
Уже как только не пробовала
И с пробелами писала и слитно
У меня есть веб-займ я знаю что они любят по месту своего прибывания выносить сп
Но я посмотрела там меня тоже нет
И заказное письмо судебное и размер письма 20 г
Это может быть не сп? - Ирина отвечает .| ответов 7Нужно писать без пробелов- 14 цифр. ( если не ошибаюсь) . Я получала судебные извещения , всегда был указан отправитель, если отслеживать.
- . отвечает Ирина| ответов 6Короче это видно Почта тупила.
Вела другое извещение он нашёл,а потом это
Написано что письмо из мирового суда моего
Но на сайте этого суда я не могу найти себя - Ирина отвечает .| ответов 3По поиску попробуйте Судебное делопроизводство- Гражданские и административные дела- Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование) введите свою фамилию
- . отвечает Ирина| ответов 2Я так и искала
И находит однофамильцев ,но не меня
Моих инициалов даже нет - Евгений отвечает ОльгаНе знаю, приезжали или нет, меня дома то нет, на работе
- Ирина отвечает .| 1 ответТоже странно) Тогда идти надо. Знакомиться, пока не поздно и если на самом деле СП, чтоб не упустить сроков. Как вариант позвонить им, сейчас не любят гостей. Может ответят по телефону
- Евгений отвечает Ольга| ответов 3Что за чилтон?
- . отвечает Иринавот и я ничего не понимаю
Может просто сайт не обновился
Хотя это второе заказное письмо
Первое отправили обратно так как не нашли адресата.
Я просто живу по другому адресу не там где прописка
Поэтому не сразу получаю извещения - Ольга отвечает Евгений| ответов 2Это я опечатались ... мне сказали что мфо не ездят просто пугают и оскорбляют