Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Из ваших у меня практически все, кроме финтерра , миг , турбо, робокредит. Особо жить не мешают . Названивают, да. Некоторые на работу звонили. Кредит 7 - идиоты , на первый день просрочки пишут смс с угрозами. Звонят на работу. И от Займиго звонил и писал парень в ватс апп, что приедут. Был послан словестно. Пока затишье. Больше не отвечал мне. С капустой договорилась о рассрочке- за 2 месяца закрою. Вивус предлагал акци, ОД, но денег не было тогда. передали Эверест- звонят. Веббанкир ищет номера возможных знакомых.
  • 0
    Ирина отвечает Валерий
    Веб займ попробуйте. Но учтите, что за возврат там комиссии и +  7% за перевод от суммы, если по карте оплачивать будете . остальные не знакомы мне
  • 0
    Ирина отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Кешов и веб займ. Капуста и займер тихие. Даже если капуста может позвонить на работу или по доп контакту , который указывали, но разговаривают предельно корректно! Можно договорится на оплату хоть какой суммы. Отстанут на время)
  • 0
    . отвечает Ирина
    | ответов 10
    Он пишет что отправитель не найден
    А на извещение написано жато и место формирования мой город только отделение почты другое
  • 0
    Ирина отвечает .
    | ответов 9
    Очень странно, под штрихкодом сразу  номер, этот вбивали на сайте почты?
  • 0
    . отвечает Ирина
    | ответов 8
    Да
    Уже как только не пробовала
    И с пробелами писала и слитно
    У меня есть веб-займ я знаю что они любят по месту своего прибывания выносить сп
    Но я посмотрела там меня тоже нет
    И заказное письмо судебное и размер письма 20 г
    Это может быть не сп?
  • 0
    Ирина отвечает .
    | ответов 7
    Нужно писать без пробелов- 14 цифр. ( если не ошибаюсь) .  Я получала судебные извещения , всегда был указан отправитель, если отслеживать.
  • 0
    . отвечает Ирина
    | ответов 6
    Короче это видно Почта тупила.
    Вела другое извещение он нашёл,а потом это
    Написано что письмо из мирового суда моего
    Но на сайте этого суда я не могу найти себя
  • 0
    Ирина отвечает .
    | ответов 3
    По поиску попробуйте Судебное делопроизводство- Гражданские и административные дела- Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование) введите свою фамилию
  • 0
    . отвечает Ирина
    | ответов 2
    Я так и искала
    И находит однофамильцев ,но не меня
    Моих инициалов даже нет
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    Не знаю, приезжали или нет, меня дома то нет, на работе
  • 0
    Ирина отвечает .
    | 1 ответ
    Тоже странно) Тогда идти надо. Знакомиться, пока не поздно и если на самом деле СП, чтоб не упустить сроков. Как вариант позвонить им, сейчас не любят гостей. Может ответят по телефону
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    | ответов 3
    Что за чилтон?
  • 0
    . отвечает Ирина
    вот и я ничего не понимаю
    Может просто сайт не обновился
    Хотя это второе заказное письмо
    Первое отправили обратно так как не нашли адресата.
    Я просто живу по другому адресу не там где прописка
    Поэтому не сразу получаю извещения
  • 0
    Ольга отвечает Евгений
    | ответов 2
    Это я опечатались ... мне сказали что мфо не ездят просто пугают и оскорбляют