МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- валя1 отвечает Руслан44| 1 ответНигде!!! Не лезь в это болото , потом не разгребешь , мфо это просто днище!
- Евгений отвечает валя1Согласен, это яма...без дна...жаль что понял поздно...
- Настя отвечает КатеринаОднозначно кэш ту ю
- Настя отвечает Роман| ответов 2Кто говорит то?
А инспектор (слово то какое🤣) их вымышленный - Настя отвечает Евгений| ответов 3Документы собрали за месяц, может чуть меньше.В последних числах августа подали иск, заседание было 2 ноября, назначили реализацию на 6 мес.
- АнтонУ меня договор с кредито 24 в котором они указали что до 2ух кратного размера могут накрутить проценты, хотя по закону могут только до 1.5х . Разве так можно делать в договоре?
- Ольга отвечает Настя| ответов 2А на что они способны? У меня уже сил нет.... просто я очень боюсь
- МаринаРебят, одолжите 100 рублей пожалуйста, нужно продлить смс финанс на 2 дня, 17 числа пенсия, верну 150-200р.
Моя Почта marinamarina9119@mail.ru - ВикаУ кого просрочка срочно деньги и кредитка?)
- Роман отвечает Настя| 1 ответДа звонилка одна,типо переуступка прав по цесси и придёт инспектор какой то😅
- Настя отвечает Ольга| 1 ответНа звонки, смс и пустые угрозы, больше ни на что.Специально морально давят и запугивают.Поймут, что реакции нет и отвалятся
- Настя отвечает РоманАга🤣 пусть уведомление о цессии не забудут выслать почтой (не электронной!) И пусть вымышленный инспектор не забудет орининал нотариальной доверенности🤣🤣🤣.Не придет никто, не переживайте
- Катерина отвечает ИринаА квику?
- Ольга отвечает НастяА кештую тоже грозные смс шлют? Типо выезжаем и всякое такое
- Ольга отвечает Настя| ответов 2Вас у же не беспокоят? После банкротства , а какие документы собирали? Я завтра еду к юристу тоже общаться на счёт банкротства