МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЯЗдравствуйте, белка может на прозвон ставить?
- ДАША| ответов 14а меня кто то на спам звонок поставил и не только меня но и родственников, звонят написано частный номер , приложение не справляется , теперь только номер менять получается?
- Настя отвечает Ольга| 1 ответНу процедура закоечится в апреле, сейчас я признана банкротом, т.е процедура идет.Сейчас не беспокоят никого, теперь только СП успеваю отменять)
По документам не особо много, у меня все юрист собирал через госуслуги.Я принесла только справки с рабоиы и копию трудовой - Ольга отвечает НастяА что такое сп? Судебный приказ? И как их отменять?
- Вика| ответов 5Уважаемый клиент Статус вашего займа передан в Национальное Бюро Кредитных Историй.С уважением Группа компаний Деньга. То есть ни калам или как это че это, 😱😄
- Андрей877 отвечает Вика| ответов 2Банки и МФО обязаны передавать данные в вашу кредитную историю. Это просто что-то типа пугалки для заёмщиков, которые парятся насчёт качества своей кредитной истории. Хотя вы и так уже испортили себе кредитную историю присутствием в ней МФО, даже без просрочек. Так что уже можно не париться особо.
- Ирина отвечает ДАША| ответов 13Прозвон не может быть вечным. Уберут
- Вика отвечает Андрей877| 1 ответОт души))) ну да просрочки еше в 24 мфо и кредиты))) а не знаете как срочно деньги и кредитка деньги ведут себя при просрочки?)
- Ирина отвечает ВикаЭто Бюро кредитных историй)
- ИринаМеня веселит, когда очередной звонилка меня пугает ухудшением моей кредитной истории на 10 лет))) Всегда отвечаю, что поверьте, меня это вообще никак сейчас не волнут, что там с моей историей.
- Андрей877 отвечает ВикаСрочноДеньги
https://zvonok.octo.net/forum/ta-ae145fe29441 ... zhba-vzyskanija
ООО Свобода от долгов (от СрочноДеньги)
https://zvonok.octo.net/forum/ta-14b4fe573014 ... ot-srochnodengi
Кредитка Деньги не нахожу ветку. Спросите в ветке "Где взять займ?". Там пропащие берут, может знают. У меня их не было, а СрочноДеньги я не просрочиваю. - ирина| ответов 23Ребята помогите,не знаю как с этим жить теперь,ни спать ни есть не могу,тошнит уже от этого стресса,как справится с этим ,не хочу что бы родственникам звонили,это будет капец.Капуста ,миг кредит ,турбозайм ,вивус ,займиго,пай пс,микроклад,рево+,до зп,манимэн,квику,веббанкир,ван клик мани,чесное слово,джой мани,макс кредит,кредит +,кредит 7,монеза,гринмани,смс финанс,займ экспресс,веб займ,займер,белка кредит,али займ,срочно деньги,надо денег,мне кажется у меня все займы мира ((( кто самый отшибленный?
- ИринаПозвонить все могут! Вопрос- корректно ли говорить будут. Веббанкир- ищет номера. Джой мани-отморозки. Кредит 7-на первый же день просрочки . Белка- это кредит 7 одна контора. Манимен- контактнику пишут в ватс апп, мне при этом не звонят. У меня практически такой же набор )) Есть на форуме по каждой мфо ветки-там посмотрите.
- Ольга отвечает иринаУ меня все тоже самое... глаз уже дёргается , тоже боюсь звонков родственникам. А ещё угрозы проступали этотвообще выбивает ... сама держусь из последних сил ... обратилась к юристам завтра поеду узнавать что можно сделать
- Ольга отвечает ирина| ответов 21А сколько у вас уже просрочки? У меня около двух недель, нашли отца 🤦♀️Но он просто на ху.. послал и позвонил мне , я пока отмазалась