Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Много знакомых обзвонили? Как они их находят?
  • 0
    Нита отвечает החייב
    Огромная Вам благодарность! Очень подробно. Спасибо,что делитесь опытом. Очень помогает
  • 0
    Я
    | ответов 10
    +7 996 545-80-24 подскажите чей это номер? Эти уроды звонят на работу матери которая там уже 5 лет не работает
  • 0
    ВВП отвечает Я
    | ответов 8
    Джой мани, ЕКА, Мир+
  • 0
    Кузя
    | ответов 4
    [Пересланное сообщение]
     Аслан Мамедов, сегодня в 12:17
     Добрый день служба безопасности интернет займа, ведется розыск(фио, дата рождения) за долги в компанию и по подозрению по 159.1 УК РФ, так как указанные телефонные номера не активны. Передайте ей, что  необходимо СРОЧНО оплатить долг 14к и связаться.. Сегодня разослали  всем знакомым, у кого нибудь ещё было? 🤦‍♀️
  • 0
    Я отвечает ВВП
    | ответов 2
    Джой мани я закрыла
  • 0
    ВВП отвечает Я
    | 1 ответ
    Коллекторские агенства ЕКА,Мир+
  • 0
    Я отвечает ВВП
    У меня их нет
  • 0
    Я отвечает ВВП
    | ответов 4
    Ека и мир же только от джоев работают
  • 0
    Вика отвечает Я
    | ответов 3
    Отличные наличные есть? Если да то могут они
  • 0
    Ольга отвечает Кузя
    | ответов 3
    Офигеть🤦‍♀️ Это сообщением отправили? Всем и родственникам тоже? А сколько у вас мфо и просрочек?
  • 0
    Ольга
    А у меня сегодня бывшего мужа нашли 🤦‍♀️Он прислал мне номер, окопался лайм займ. Я их вздрючила за звонкими на телефоны которые не указаны. Сказали что звонить больше не будут ..
  • 0
    Я отвечает Вика
    | ответов 2
    Есть. Вот [***]
  • 0
    Ники
    Как быстро найдут информацию про новую работу и будут ли звонить? если устроился на другую работу с белой зп
  • 0
    Кузя отвечает Ольга
    | ответов 2
    Много займов, и пару кредиток... Ну по сумме я уже вычислила кто это, ага всем кто в вк, хотя страница закрыта