МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oльга77 отвечает Анна| 1 ответСП - судебный приказ, который выноситься мировым судом (мс) по вашему или кредитора месту нахождению. ИП - исполнительное производство, которое открывает пристав на основании исполнительного документа (исполнительного листа (ил) или судебного приказа), который выдается на руки судом после вступления в силу судебного решения.
Есть ветки "судебный приказ" и "суд". Почитайте их, сперва внимание уделите ветке "судебный приказ" (первой странице особое внимание). - Анна отвечает Oльга77Спасибо большое
- Лена| ответов 2Скажите пожалуйста могут они сразу в банк отдать судебный приказ для снятия денег
- Лена| ответов 3Детский пособие они не могут списывать
- Oльга77 отвечает ЛенаКредитор может делать с сп как ему угодно: и в банк отнести, и приставам.
- Oльга77 отвечает Лена| ответов 2Если придут без когда, то спишут.
- Гость отвечает ЛенаОбратится в ФССП или самостоятелно в банк , для поиска и ареста ваших счетов , имеея на руках судебное решение ,это право взыскателя на выбор . Как он будет с вас взыскивать ,это его дело . Смотрите ветки на форуме по названию МФО .
Если какое то МФО ,чаще самостоятельно обращается в банк . Значит и в отношении вас такой вариант возможен , но не факт . - Лена отвечает Oльга77| 1 ответНо в банке видят пособие не тронут а зарплату спишут?
- ЛенаОоо Мкк универсальное финансирование ? Они сразу подают
- Oльга77 отвечает ЛенаЕсли деньги пришли без кода, то спишут под ноль. У пособия и зп свои коды. В зависимости от этого кода и будут удерживать либо 0%, либо 50%.
- МаКо отвечает .Доброзайм мне звонили первые 2 недели, потом звонки реже, начали слать смс, в том числе на номера, которые им не предоставляла. Но эти номера ранее указывались при оформлении в банках ( Русский стандарт, МТС), такого, чтобы звонили/писали прямо на совсем левые номера у меня не было. Займ был долгосрочный (год), платить перестала на 3-ем платеже, после этого звонили/писали, наверно, месяца полтора. Дальше тишина до окончания срока займа и в аккурат через месяц - за СП. Приказ не отменяла, подали приставам.
- МаКоЕщё где-то на 3-4 месяце просрочки писала отзыв взаимодействия с третьими лицами. Возможно, поэтому и не звонили больше.
- МаКо отвечает ОПро мошенников первый раз прокатит, а если родные уже в курсе, что ты реально можешь попасть в такую жару? Вряд ли. И опять таки, смотря на какую МФО (даже одну единственную) нарветесь. У меня, как и у Л., это третий раз. До этого помогали близкие расквитаться с долгами. В этот раз до свекрови дозвонились ЕКА (от Джоев которые)(как раз та единственная МФО из 28). Из-за этого звонка с мужем в разводе уже год как. Зато всем родным-близким рассказала. И, знаете, правда легче живётся. Тоже решила всё закрыть сама, без помощи - это охрененный урок!
- МаКо отвечает Л.Согласна с Варей.
Выдохните и начните разговор с того, что у меня снова долги, но я решила, что в этот раз я закрою всё самостоятельно, по максимуму постараюсь оградить вас от этого. - МаКо отвечает АннаУ меня в несоблюдение отзыва замечены не были.