МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- .| 1 ответКак ведет себя финтерра и доброзайм ,кто подскажет😊😊😊
- Яна| ответов 5Подскажите, позвонила якобы старший лейтенант с управления по противодействию коррупции. Сказала что ванклики подали заявление на мошеннические действия. Назвала фамилии всех родственников до 10 колена, сказала что высылали повестку но язик был пуст. Пригрозила всем чем можно) посоветовала идти на мировую. В то же время меня передали Приоритету и пришло сообщение что они готовы списать часть процентов. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как себя вести в таких ситуациях? Я и не скрываюсь, потихоньку закрываю, но ковид окончательно меня добил
- Киса мурыса отвечает ЯнаПослать товарища лейтенанта к мужскому половому органу. Не брать трубки, ни с кем не разговаривать и конечно же не платить им, тем более потихоньку и помаленьку.
- Айдархлебкот отвечает Яна| 1 ответВо первых, это вообще точно с полиции звонили!?))) очередная ересь, на которую большинство ведутся, если приоритет предложил, это уже надо у них узнавать
- Настасья123 отвечает АннаЗаймёмся тихие как мыши. Продление - деньги на ветер. Если закрывать то только целиком или через суд
- Настасья123 отвечает ЯнаЭто не полиция звонила) ну что Вы как дети на эту чушь ведётесь. Как себя вести - в игнор ну или можете ещё и заявление на них накатать , что угрожают и полицией представляются . По всем скидкам общаться только с кредитором
- Миша отвечает ОляДа никак. 1,5 года как главколлекту продали и полная тишина
- Тима| ответов 8Ребят подскажите плиз, сменился адрес регистрации, как сделать так,чтобы приходили письма на новый адрес регистрации? Сделать переадресацию на почте России или каждой Мфо написать,что сменился адрес? Задолбали слать письма по-старому адресу, а новые жильцы родителям передают все
- Черепашка отвечает ЯнаНикакая это не полиция а сами клики звонят, типа пугают. Не ведитесь на эти пугали!!! А насчёт списания процентов, требуйте официальный документ, а не смс.
- Анна| 1 ответИмеет ли право кредитор сообщать моим контактным лицам сумму моей задолженности?
- Яна отвечает АйдархлебкотВот и я сомневаюсь что это они, но настойчиво предлагали приехать в отделение. Но повестки точно не было и звонили с мобильного, хоть и представились. Испугало только что свекра даже нашли из другого города
- БуБу отвечает Тима| ответов 2Идёте на почту и пишите заявление там по старому адресу что прошу не ложить кореспонденцию в ящик на моё ФИО пишешь на имя начальника ОПС указываешь причину изменение места жительства, и пишешь что в случаи срочной кореспонденции на моё ФИО прошу вас звонить мне и пишешь номер. Я так сделал. Правда почтальон меняется и периодически просеольхнет одно письмо максимум и то не факт. А так мне помогает это на протяжении трех лет
- Варя| ответов 8Доброго дня всем ! Ребят, увидела себя на сайте мир судьи , СП вынесен 6.11 , но пока (!!!)ничего не получала , поеду отменять, но все же если вдруг не получится - я все средства с карты МИР сбера перевела на Россельхоз Мир. Скажите , они если МИР сбера арестуют - россельхоз могут также арестовать или не увидят мою транзакцию? что делать ? Или сначала просто снять нал со сбера и просто положить на россельхоз?
- Тима отвечает БуБу| 1 ответА в электронном виде можно это сделать? А то ехать очень далеко до старого адреса регистрации.
- Alex 812 отвечает Варя| ответов 6ничего не арестуют-у вас полно времени для отмены сп, зачем вам ехать в суд-посылайте заказным с уведомлением по данным на сайте, сумму долга указывать необязательно, пришлют определение об отмене-в возражениях укажите-о сп узнали на сайте мс