Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Варя отвечает Alex 812
    Спасибо огромное!
  • 0
    Варя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да и ехать правда не за чем, можно ведь отослать!!!)))
  • 0
    Яна25 отвечает Анна
    Не имеют права,но сообщают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Варя
    да, срок считается с момента получения копии под роспись-вы отмените даже быстрее чем вам придет копия из мс
  • 0
    БуБу отвечает Тима
    Не получится писать нужно на месте попросите написать кого то из друзей или знакомых паспорт на почте не просят пусть представится вами и напишет заявление с вашими данными
  • 0
    11 отвечает Варя
    Если что Россельхоз тоже арестовывают.
  • 0
    11 отвечает Тима
    | ответов 4
    Заказные и судебные пересылать не будут.Поробуйте скачать почта России по крайней мере будете знать,что и откуда вам пришло.
  • 0
    Анна
    Взяла займ в кредитсевен уже,первый день просрочки,звонили-не успела,перезваниваю не берут,как с ними договориться,денег пока нет на продление,а отзыв только 13 ноября придет им(еще может не сразу примут,как договориться,чтобы не звонили никому?пригрозить ФССП?скажите,пожалуйста,как время потянуть И про Кредиттер тоже самое,про отзыв молчат блин
  • 0
    БуБу отвечает 11
    | ответов 3
    Я кстати скачала приложения а толку ноль там типа только свои отправления можно контролировать
  • 0
    Л.
    | ответов 3
    Друзья, может кто поможет советом снова, как начать разговор с родными.. Как рассказать правду. Уже третий раз вляпалась, но окончательно все поняла, нахлебалась с полна.. Как и выше писала, сама буду справляться. Помощи не приму. Но как все рассказать так, чтобы они не отвернулись. Страшно. Боюсь потерять их
  • 0
    О
    | 1 ответ
    Вам горько нужно рассказывать?  Мои не в курсе. Звонила им на номера, которые естественно не оставлялись, только одна МФО. Были заблокированы и посланы как мошенники
  • 0
    Душенька Марфушенька отвечает БуБу
    Вы через госуслуги активировались? Упрощенку подключили? Я через приложение заказные отправляю письма
  • 0
    Тима отвечает БуБу
    Лучше конечно мне самому написать заявление, но то только в конце месяца смогу.  А если я пока абонентский ящик оформлю, будут в него приходить письма?
  • 0
    Тима отвечает БуБу
    А если я напишу всем мфо о том,что у меня сменился адрес прописки и скан паспорта приложу. Просто они сейчас беспокоят людей, а люди пугаются каждый раз. Осталось у меня 11 мфо всего
  • 0
    Ник
    | ответов 2
    Всем добрый! Подскажите, просрочек куча, сегодня из какого-то мфо позвонили отцу и сказали, что придут к нему на работу с доказательствами, что у меня имеется долг. Это что вообще за новости такие?