МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Варя отвечает Alex 812| ответов 2Alex 812, еще раз добрый день! Вы мне сегодня ответили так любезно, по этому решила , ну что уж попытка- не пытка..Вдруг еше раз ответите . Вижу, Вы много уже всего тут знаете. Я писала про то, что увидела себя на сайте МС , ок, отменю письмом СП ( это ,кстати мерзкий макс кредит и сумма 3800_)- он единственный пока поперся в суд . А вот у меня есть еще 7 мфо, и они все проданы вот этим КА: Сириус Трейд, АйДи Коллект, НСВ, Клевер, Право Онлайн, Ситиус, Центр Альтерн Фин-ия ,Приоритет и ЦДУ .(Весь букет , по-моему)) из всех про кого читала. Но в голове такая каша - подскажите - кто точно пойдет в суд, а кто с малой вероятностью. И если КА пойдет - все то же самое - ОТМЕНА СП .... а потом они с исковым все если пойдут , вот тут что делать? Когда с исковым идут - там какие-то возражения можно писать , о несогласии с суммой или вообще о непризнании долга ( так вообще возможно? - на руки ни от кого не получала договор цессии/агентсого .....Подскажите, плиз порядок действий. Заранее оооочень благодарю!!!
- Варя отвечает Л.Л! Так и скажите, когда признаваться будете - делайте упор на то , что Вы целиком и полн осознаете , и что это только ваша проблема , их успокойте , кроме как морально на них это никак не отобразится ( ну а для успокоения может симки поменять кому можно - самым близким)...Ну тем более раз 2 раза уже было - не отвернутся , главное пусть спокойны будут, что вы сами все разгребете без нытья...как -то справитесь ...Сама вот сижу трясусь, сейчас коллекторы по судам пойдут ((( но родных стараюсь не трогать...
- Варя отвечает Ник| 1 ответне пойдут, это разглашение банковской тайны( ну или как-то так) , просто пугают . Скажите, что вы на них жалобу в ЦентроБанк накатаете со всеми доказательствами не в их пользу , еще в суд за моральный ущерб подадите что отца беспокоят. И почему к отцу * ? Если его не заявляли как контактника - то даже смотреть в его сторону не должны (они)
- Alex 812 отвечает Варя| 1 ответНе бегите впереди паровоза, решайте проблемы по мере их поступления, увидели приказ -отменяйте, пошли с иском-судитесь, вот когда пойдут и будете разбираться, предсказать что- либо не могу, тем более все течет-все меняется
- Варя отвечает Alex 812Спасибо) Я уж там в ветке ЦДУ кусок из ваших возражений присмотрела)) вообщем буду писать по мере поступления проблем, спасибо , что Вы тут есть.
- Анна| 1 ответПодскажите,кредиттер он же смарткредит соблюдают отзыв,если трубки не брать?
- Оля| ответов 8подскажите,пожалуйста,как себя ведет веб-займ? звонят 3 лицам? скоро заканчиваются кредитные каникулы
боюсь,что не успею погасить вовремя - Серега| ответов 3Кто знает,как ведут себя калы Дельта,сильно ли кашмарят,и от кого могут быть?
- Oльга77 отвечает СерегаДельта м? Они еще живые?
- Черепашка отвечает ОляОдна из самых отмороженных мфо, звонят всем, кого найдут, даже тем, кого не указывали.
- Настя отвечает ОляРаньше были отмороженными, где-то с весны притихои, ничего не нарушают.Можно договориться частями оплачивать
- Настя отвечает СерегаЗвонили только мне, предлагали оплачивать частями.Пытались говорить грозно, но не хамили, не пугали, никого не искали и ничего ужасного не делали.Были у меня от турбозайма
- НектоВсем привет, давненько здесь не писала.
Изначально у меня было 19 мфо в просрочке и три банка. Все просрочки начались с прошлой осени. На данный момент осталось 9 мфо в просрочке , просрочки в банках закрыла и исправно их гашу.
Многие мфо уже перепродали долг, пока было только 2 СП, которые я успешно отменила) Остальные пока гасить не получается.
Что я хочу сказать, все кто боится, что родственники узнают о ваших займа...
К сожалению они рано или поздно узнают о них( Я тоже очень боялась этого, но все равно звонили родителям домой, а также пару раз на работу(
Да, ругались с мамой на эту тему, но к счастью она меня поддержала, хотя для её мировоззрения это очень трудно, спасибо ей огромное!
Это был очень трудный период и до сих он ещё продолжается, т.к. не все мфо ещё закрыла и понимаю, что трудности ещё впереди.
Как говорится сама виновата(
Что я сделала в первую очередь когда у меня начались просрочки(благодаря этому форуму конечно же), отправила всем своим кредиторам отзывы 3-их лиц, а также пыталась закрыть самых не адекватных мфо(вебзайм, ванкликмани, займиго). Также, благодаря этому форуму, я содрала многие переплаты с мфо! (вебзайм, езаем, монеза, кредит плюс).
Хочу сказать всем, кто имел несчастье попасть на удочку ростовщиков, не унывать! Главное бороться и больше не влезать в это болото!
Поверьте мне, эти деньги вам счастья не принесут, только одни проблемы( - Сергей| 1 ответПривет, какую самую большую скидку вам предлагали для погашения просроченной задолженности и какие МФО?
- Андрей877 отвечает СергейМонеза и Езаем после 4 месяцев просрочки предлагают закрыть долг за 30%. Даже с учётом продления на 20 дней и там, и там по одному разу, всё равно отдал меньше, чем взял. Если бы не продлевал, ещё 4000 сэкономил бы. С другой стороны, может они бы не предложили акцию, если бы не продлевал. Это всё сослагательное наклонение.
СМСфинанс взял 20, отдал 6, оставался должен 44. Недавно договорились на 20, закрыл после 7 месяцев просрочки. То есть пользовался деньгами 8 месяцев, а заплатил только тело + проценты за 1 месяц.