Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина221080 отвечает Л.
    Расскажи все, как есть. Без украс и без утайки. Я тоже боялась своим рассказывать, думала либо прибьют, либо отвернутся. Ничего. наорали, чуть не прибили. Но справляюсь с этим г**** сама, помощи не принимаю... Правда из доверия вышла у своих. Но они хотя бы видят, что я потихой гашу, и больше в это де*** не лезу. Хотя руки очень чешутся порой от желания ощутить деньги на карте... Сама себя стопарю. И ты не бойся! Главное начать! Это всегда тяжело признаться в таком д****. Потом легче станет!...
  • 0
    Галина221080 отвечает Оля
    | ответов 5
    Оля, напиши отзыв о взаимодействии с 3 лицами. И будет счастье твоему окружению. Отзыв они соблюдают. На себе проверено))) Были они у меня, отмороженные. Я тогда про отзывы ничего не знала, а они по всему моему окружению звонили и на работу. Пришлось быстро их гасить. Потом на этот форум наткнулась (огромное спасибо людям за поддержку!!!) и всем, у кого в просрок уходила, отзывы нашлепала. Сейчас уже год просрочка по 8 мфо... И в 3 банках по картам. Везде отзывы, звонят только мне.
    Так что пиши отзывы. И если передали по ка, то и им продублируй.
  • 0
    Галина221080
    Всем привет ! Грин мани принимает отзыв по электронке?
  • 0
    А)
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Центрофинанс прислали смс, что мой долг передается на стадию судебного взыскания. В ЛК недели 2 уже долг не растет (хотя до максимума ещё не доьежало). Как скоро искать себя на сайте суда? Просрочке всего 2 месяца, уже реально пойдут? До НГ хотят от всех хвостов избавиться?
  • 0
    А) отвечает А)
    А то ветка по ним глухая...
  • 0
    Л.
    | ответов 14
    Рассказала все родным, и даже немного пожалела, что так сделала. Но с другой стороны, все равно бы узнали, вот-вот письма начнут приходить по адресу регистрации. Жуткий скандал, крики, слезы, разочарование во мне. Помогать сказали и не будут, но я по сути и не хотела этой помощи. Хватит уже с них. Вчера была уверена в том, что со всем справлюсь, а сейчас так херово на душе. Уже совсем ничего не хочется. Тяжело смириться, что отвернулись, хотя я их понимаю. Как выкарабкиваться дальше - не знаю. Опять отчаяние
  • 0
    Oльга77 отвечает Л.
    | ответов 13
    Как выкарабкиваться вам уже написали. Прочитать про ваших кредиторов (понять кто на что способен), написать и отправить им отзывы, составить финансовый план (у вас же хорошая зарплата) и двигаться к цели.
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста, какие мфо ставят на автодозвон со скрытого номера и пишут в ватсапе и вк?
  • 0
    Л. отвечает Oльга77
    | ответов 12
    Спасибо, буду пытаться
  • 0
    Л. отвечает Лена
    | ответов 3
    Напишите, какие у вас мфо
  • 0
    Лена отвечает Л.
    | ответов 2
    Конга,джой мани,лайм,смс финанс
  • 0
    Oльга77 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Все кроме, смс финанс.
  • 0
    Oльга77 отвечает Л.
    | ответов 11
    У меня 20 мфо и 4 банка. Просрочкам больше 4х лет. Кто хотел сходил в суд, кому надо было предложили выгодно закрыть, остальные в сад гулять пошли.
  • 0
    Лена отвечает Oльга77
    спасибо,так и предполагала...
  • 0
    Евгений1982 отвечает Oльга77
    | ответов 10
    Здравствуйте Оля! Скажите пожалуйста как себя ведут. Конга. Миг. Главфинанс. Платиза. Манимен. Займиго. Пепсы. Турбозайм. Вебанкир. До. Зп. Займер. Займы рф. Деньга. Монеза. Кредит 7.