Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Л. отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Могу со своего опыта рассказать о Манимен, Займер и Займы.рф
    Манимен - если один раз пропустишь звонок, сразу начинают долбить контактникам, которые указаны в анкете. Напрямую им говорят, что есть долг и мне нужно связаться с ними. Особо ничего такого от них не помню, но по ним больших просрочек и не было. Большой +, что спокойно у них можно сделать рестру долга, я так и сделала, платила частями, выплатила и больше не связывалась с ними.
    Займер - соблюдают законы, звонят не часто. Очень адекватные сотрудники звонят и спрашивают, когда произойдёт оплата. Говоришь им, как будет возможность, они там по скрипту своему скажут, предупредят о последствиях и все.
    Займы.рф - не могу сказать, что прям жестят, но все же на нервы капают. Последний раз звонили мне аж в 10 вечера, я такого ещё не наблюдала от них и от мфо в целом. Но это был будний день, насколько помню, им позволено звонить в это время. Просто раньше всегда только днём звонки поступали. Говорят, что дают 24 часа на оплату долга, если оплата не поступит, передают документы в юридический отдел. Все по классике. Разговаривать любят очень долго, все косточки перемоют. Отвечаешь им, как будет возможность - оплачу, они говорят, что ожидают оплату в течении суток, обязательно ставят на контроль и на этом все. Звонят тоже не часто, придерживаются правил, как положено. Я стараюсь всем отвечать всегда, не хочу, чтобы тревожили моих.
  • 0
    Оля отвечает Галина221080
    | ответов 4
    сколько рассматривали заявление по отзыву?
    у меня истекает срок через 3 дня.
    буду писать отзыв сегодня, но сомневаюсь,что они быстро рассмотрят его.
    буду пробовать договариваться на оплату частями
  • 0
    Евгений1982 отвечает Л.
    Спасибо вам!
  • 0
    Анна отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Конга периодически звонят, не надоедают, говорю, что оплачу по возможности, фиксируют и отключаются, манимен то же самое, соблюдают закон видимо, периодически звонит робот, вэббанкир звонили через несколько дней просрочки пару раз, теперь тишина, займер просрочка уже недели две, один раз звонили и тишина, монеза звонит спрашивает оплата будет, говорю пока нет, предупреждают о начислении процентов и отключаются, кредит 7 когда была просрочка на первый же день позвонили мне на работу, но видимо потому что я не брала трубку, позвонили на рабочий номер и попали на меня
  • 0
    Евгений1982 отвечает Анна
    Спасибо!
  • 0
    Настя отвечает Оля
    Они его должны соблюдать со дня получения, а рассматривать его со всех сторон могут сколько влезет.Получили отзыв и поступил звонок 3 лицам-жалуйтесь в фссп
  • 0
    Oльга77 отвечает Евгений1982
    | ответов 5
    Добрый день. Из вашего списка были только: манимен, займер, пейпиэс, турбозайм, платиза.
    В 2016 году самыми "веселыми" были манимен и турбозайм (звонили, писали, автодозвоны всем кому можно и нельзя), пейпиэс в основном культурно звонил, писал только мне, а вот займер и платиза очень спокойными были.
    Где то через полгода турбики продали долг, а за ним тихо по очереди пейпиэс, платиза, манимен. Займер отличился умом и сообразительностью, долг списал, подал данные в налоговую, а потом за сп пошел (удлинив мне сид на полгода), после отмены сп не вижу их и не слышу.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Спасибо Оля! А банки какие у вас? У меня 2 кредитки альфа и сбер 2 кредита!
  • -1
    Гость отвечает Евгений1982
    | ответов 2
    Жека , вот какая тебе разница ,какие банки у неё ? Вот что тебе это даст ? Cудя по нику ,тебе 38-39 лет , взрослый дядька . Вопросы у тебя детские : А какие банки ,МФО у вас ? А как себя они ведут ? А сколько их у вас ? А у нас в квартире газ , млять . Ржу с тебя )))))))))
  • 0
    Oльга77 отвечает Евгений1982
    Сбер, брс, совком, тиньк. Вы поймите, мои просрочки это 2016 год.
  • 0
    Ник отвечает Варя
    Он- единственный, кто берет трубки.. ругали его, ругали, а толку маловато.... Пишу в ЦБ на "отличные наличные", предлагают отцу приехать к ним в офис и ознакомиться с МОИМ договором и суммой долга

Постоянно звонят со службы безопасности и тд, хрен знает с каких мфо
  • 0
    Евгений1982 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Тебя забыл спросить! Сиди молча ок? Как затычка в каждой дырке а нормального не можешь посоветовать!
  • 0
    Гость
    Ну и зря что не спросил !!! . Вот ты мне ответь мил человек , что значит по твоему ,как ты пишешь --- НОРМАЛЬНОГО посоветовать ?
  • 0
    Гость отвечает Евгений1982
    Тем не менее , ты так и не ответил . Зачем тебе знать её банки ? Что тебе это дает ? Она перечислила их для тебя , и чё ?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Добрый день. Новичок я здесь. Много прочитала. Туплю.... Что такое сп, ип, мс?) подскажите пожалуйста где смотреть если подали мфо в суд. Пока ничего не пойму.