МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ol отвечает Л.Если работа действительно хорошая , то одной з/п должно хватить на покрытие всех ваших 4 мфо🤷🏼♀️
- Черепашка отвечает Л.У меня тоже несколько мфо плюс три кредита две карты. И там цифры не такие как у Вас, а значительно больше. Но не планирую убиваться из-за долгов. Поверьте, не стоит оно того. Правильно советуют, закрывайте постепенно свои долги. У меня в мфо год просрочка, плюс минус месяц. Были сп, отменила. Так что не расстраивайтесь, берите себя в руки, и живите дальше!!!
- Ol| 1 ответМожет кто сталкивался ?)
Оформили займ по паспорту уже не действительному , имею право уклоняться?) - Эля отвечает OlНет, не имеете. Паспорт то Ваш, даже если и не действительный, это не имеет значения
- Леха отвечает Л.И это разве долги??? Я думал в районе 300 т. хотя бы, а здесь даже 100 не набирается. У меня только Сбера на 1,2 ляма, о таблетках даже не подумал, почему-то. Видать безнравственный я)))))
- Л.| ответов 6Спасибо каждому за поддержку и совет, добрые люди 🙏🏻 Мне это помогло. Полегчало вроде даже как-то. С сегодняшнего дня составлю план и буду стараться выкарабкиваться с этого. Родным расскажу сегодня же, но помощи принимать не буду. Сама буду закрывать, чтоб не повадно было в дальнейшем. Хочу все закрыть до нг, чтобы с чистой совестью, без долгов войти в новую жизнь, так сказать 🙏🏻 Удачи каждому из вас.
- БуБуРебят доброе утро. У меня к вам такой вопрос есть долг перед Займер они подали в суд через два года почти долга, сейчас приставы закрыли по 46 п 3. На мне ни чего нет и взять не чего, но я по тихонько все закрываю ( не одно ИП) и на займер ложил посильные суммы, но теперь не знаю ложить через личный кабинет или нет. Они же все равно пойду опять к приставу через пол года говорят что они не от станут. Да я и не против платить, но вот к приставу они пойдут опять же с той же суммой что в исполнительном производстве, сколько бы я через личный кабинет за пол года не закрыл, или я ошибаюсь? И все равно лучше продолжат ложить деньги? Спасибо за ответ
- Анна отвечает Л.| ответов 4Я тоже в свое время ввязалась, у меня этих мфо больше 20ти,пошли просрочки, стала брать в других займах, чтобы перекрыть или продлить другие, переживаю только, чтобы на работу не звонили, если бы раньше наткнулась на этот сайт, меньше долгов бы было, столько полезной информации узнала, за неделю больше 10ти тысяч вернула только комиссий и перерасчёта, читаю и как-то сразу успокаиваюсь, буду выплачивать потихоньку, но ни одной мысли о таблетках
- БуБу отвечает Анна| ответов 3Ань а Займер есть у вас?
- Анна отвечает БуБу| ответов 2Займер есть, просрочка 14 дней, звонили один раз и тишина, пока платить нечем, будь что будет
- Анна| 1 ответТолько написала про займер и мне позвонили, предлагают продление, но стоит ли это делать?
- Галина221080 отвечает Л.Вот с таким настроем и идите к цели!!! У меня у самой 9 мфо+3 карты. Если все вместе собрать, то около 1 млн получается по долгам. Как-то плаву, гашу по одному. Стараюсь и кредитки вовремя гасить, чтобы просрочек не было. И это при том, что у меня дочь растет... Так что, главное, чтобы желание погасить все эти "каки"... Так что, прорвемся!!!)))
- БуБу отвечает АннаНет точно не нужно ты только хуже сделаешь если денег нет на погашение
- Alex 812 отвечает Аннарасстреляют
- Оля| 1 ответРасскажите как себя ведут фасты? сегодня пришло смс,что мой долг будет переуступлен коллекторам. Звонят 3 лицам? как себя вести? помогоите, пожалуйста