Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Л. отвечает свет
    | ответов 6
    Возможно по сравнению с другими, у меня 4 мфо - это ничто, но все же суммы большие по ним.
  • 0
    Дима
    Одобрили в короне,в офисе нужны будут дополнительные номера? прозванивают?
  • +1
    свет отвечает свет
    тут с 35 мфо никто таблетки не глотает.
  • 0
    Ируся отвечает Л.
    Везет вам- таблетки где то купили. В нашем городе фигушки аспирин купишь....нету, да и рецепт официальный требуют. У меня 15 мфошек, нет работы, таблеток купить не могу. Так что не так все у вас плохо, не вижу причин сейчас ритуальные конторы беспокоить, у них сейча завал полный. По одному мфо заваливайте.
  • +1
    Oльга77 отвечает Л.
    При хорошей зарплате, надо грамотно распределять свои финансы. И если вы решили их закрывать, то почитайте на форуме про свои мфо (их у вас мало). Также на форуме есть инфа как можно и нужно действовать.
    Тут есть люди, у которых 20-30-40 мфо и еще банки. Да, тяжело, но постепенно паника прошла.
    Своим уходом вы никому лучше не сделаете.
  • 0
    Гость отвечает Л.
    О какой сумме долга ,хоть речь то идет ?  И хорошая работа  - это что в вашем понимании ? Какой размер зарплаты ? Без конкретных цифр , это ниочём .
  • 0
    Ираида отвечает Л.
    | ответов 3
    Возьмите себя в руки! 3-4  МФО это еще не катастрофа. Читая Вас, я вспомнила себя, пару лет назад. Тогда казалось, что выхода действительно нет. По совету форумчан я прекратила всякое взаимодействие и общение с МФО. Как оказалось, меньше общения, меньше звонков. Потом звонки и вовсе прекратились. Читайте ветки, хватит ныть. Здесь многие люди прошли Ваш путь и не сломались. Какие МФО хоть у Вас?
  • 0
    Черепашка отвечает Л.
    | ответов 5
    Большие долги это какие? Извините за нескромный вопрос...
    Да неужели долги в мфо стоят того, чтобы из жизни уходить???
  • 0
    Л. отвечает Ираида
    | ответов 2
    Быстроденьги 6500, микроклад около 20000, займы.рф 22000, займер 4000, долг частному лицу 22000.. Как-то так
  • 0
    Анна
    Взяла займ в кредитсевен уже,первый день просрочки,звонили-не успела,перезваниваю не берут,как с ними договориться,денег пока нет на продление,а отзыв только 13 ноября придет им(еще может не сразу примут,как договориться,чтобы не звонили никому?пригрозить ФССП?скажите,пожалуйста,как время потянуть И про Кредиттер тоже самое,про отзыв молчат блин
  • 0
    Л. отвечает Черепашка
    | ответов 4
    Не стоит, конечно. Я вроде и сама это понимаю. Но я не знаю, как буду смотреть родным в глаза, если они снова узнают это. Я очень их люблю и уважаю, мне кажется, от меня просто отрекутся, зная, что я вновь оступилась. Даже если они мне помогут снова закрыть эти долги, я не смогу жить осознавая, какое мнение обо мне у них. Поэтому и руки опускаются.
  • 0
    свет отвечает Л.
    У вас прямо смешные долги. Я тут с 2.5 млн долга не думаю пока убиваться. И никто мне не поможет,хотя родные знают.
  • 0
    Эля отвечает Л.
    Возьмите себя в руки! И закрывайте займы! Только не продлевайте! Я тоже в такой ситуации, тоже расплачивалась несколько раз и опять влезла! Закрывайте по одному займу и сразу, сразу удаляйте ЛК! Прям расплатилась и не приходя в сознание, удаляйте! Иначе потом опять влезете! У Вас не критичная ситуация!  Почитайте ветку возвратов, отправьте отзыв всем, и вперёд! У меня тоже и зарплата хорошая, и долгов уйма, было 10 мфо осталось 5. Но теперь я спокойнее к этому отношусь, сначала трачу на свои нужды, потом МФО. Прекратите истерику. Да, вляпалась, но это уже факт! И нужно выкарабкиваться!
  • 0
    Ируся отвечает Л.
    | 1 ответ
    Долги на самом деле смешные. Все решите однозначно. По одному выплатите. Перед родственниками согласна очень неудобно. Ну что ж теперь, как говориться в семье не без.....Ну и не такой уж это великий грех- финансовая неграмотность. Стремно, но убивать себя глупо. Поверьте все наладится. Главное- не берите больше️. И гасите по одному, продлять не надо. Быстроденьги и займер не жестят, напишите отзыв согласия им на всякий случай. Остальные не знаю.  И не надо, чтоб вам помогали, сами выплывайте, чтобы все прелести ощутить. Может больше не вляпаетесь. Удачи и выше нос, все будет хорошо.
  • 0
    Эля отвечает Ируся
    👍🏻👍🏻👍🏻Согласна! Пока не прочувствуешь «все прелести» двигаться дальше и именно избавляться не начнёшь!